Ослепительный Doogee V станет доступным клоном iPhone X и Samsung Galaxy S9+

07.01.2018

Doogee, ничего себе! Не будем вас обнадеживать раньше времени, но, похоже, что китайская компания собирается выпустить доступный клон iPhone X, который уже был замечен на фотографиях. Doogee этот год проводит достаточно плодотворно. Именно эта компания одной из первых запустила доступный безрамочный смартфон, а через пару месяцев представила еще пару решений с узкими рамками, которые расположились в разных сегментах рынка.

И вот производитель собирается запустить еще один свой флагман, который способен впечатлить. Знакомьтесь, Doogee V. Согласно слухам, китайская компания представит смартфон в конце апреля или начале мая нынешнего года.

О новинке от Doogee заговорило сразу два знаменитых инсайдера, которые в социальных сетях известны как @evleaks и Benjamin Geskin. В Twitter они начали говорить о Doogee V еще со вчерашнего дня, публикуя первые фото. Правда, фотографии, опубликованные инсайдерами, чуть отличаются друг от друга – присмотритесь к тыльной стороне.

Согласно утечкам, предстоящая «флагманская» модель от Doogee получит 6,2-дюймовый дисплей с "челкой" в верхней части, как у юбилейного iPhone X. На этой площадки разместятся динамик, фронтальная камера, набор датчиков, вероятно, сканер лица. Как намекают фотографии, у Doogee V может появиться сканер отпечатков пальцев, встроенный в модуль дисплея. Если производителю действительно удастся реализовать подобную технологию, успех смартфону обеспечен.

Как сообщает один из инсайдеров, у смартфона будет двойная основная камера с сенсорами на 21 МП. Парой датчиков на 16 МП представлена и фронтальная камера. Если спереди Doogee V сильно похож на последний смартфон от Apple, то тыльная сторона, согласно фото Эвана Бласса, больше напоминает еще не анонсированный Samsung Galaxy S9+.

Судя по всему, новинка будет оснащена новым процессором Helio P40, который вскоре должен увидеть свет, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти, а его стоимость составит всего 300-350 долларов!

Мы первыми расскажем вам о новинках из мира смартфонов. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать самые свежие и интересные новости.