Возможно перейти из одной реальности в другую?(!)

21.01.2018

ВНИМАНИЕ!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

ПЕРЕХОД ИЗ ОДНОЙ РЕАЛЬНОСТИ В ДРУГУЮ НАПРЯМУЮ СВЯЗАН С БОЛЕВЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ,ПОЛНОЙ УТРАТОЙ ПАМЯТИ,РВОТОЙ,ДИАРЕЕЙ .

ЕСЛИ ВЫ СПОСОБНЫ ЭТИМ РИСКНУТЬ, ТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Для того чтобы научиться переходу из одной реальности в другую при этом не утрачивая физический контроль над своим телом,необходимо долго и упорно готовиться к этому.Это подобно тренировкам,перед выходом в космос или погружению в самую глубину океана.Готовиться к нему вы должны несколько веков как минимум,при этом чтобы вас не разорвало во время перехода,необходимо создать точно рассчитанный частотный тон ель,обозначить точно начало и конец частотного диапазона чётко разграниченным другим частотным диапазоном,тут можно сравнить с пересекающимися лазерями разной насыщенности.Почему я беру высокоскоростные частоты за пример ?Во первых для составления этого текста мне необходима другая волновая среда,для того,чтобы я смог найти нужные смыслы,а для этого нужен настрой.

Далее, за основы необходимого настроения нам необходимо взять пример на плоскости для некой формы,вокруг чего будет строиться порядок перехода,для этого хорошо подойдут бильярд и шахматы.

Бильярд нам будет вырисовывать площадку с шестью дырами и оптимальной физической формой,то есть шара с разным спектром окраски и номерами.Для точности определения и расчёта.

Шахматы.Это вообще отдельная история и источник мысли древности,площадка с чётко разграниченными полями,фигуры которые позволяют манипулировать образами основных действующих лиц и естественно из всего этого, мы должны разработать некую форму, определённого порядка действий который поспособствует нам к менее болезненному переходу из одной реальности в другую...

И так...Шахматы.Что мы о них знаем?

Площадка из 64 клеток на плоскости с цифровым и буквенным обозначением, для ведения истории игры в записи.Набор из 32 ух фигур наделённых разными алгоритмами действий и возможностями.А теперь нам следует задаться вопросом и посмотреть на эту игру с другой стороны.

Почему это игра именно такая, а не другая?

Почему именно такая последовательность ходов игры, а не другая?

Почему именно таким образом расположены шахматы?Ведь в любое время человек черпал мысли из источника,для того,чтобы составить порядок этой игры....

Тоже самое можно отнести и к бильярду.

Почему правила бильярда именно такие?...

Человеческое Я-это восприятие осознание шара, с выраженным горизонтом осознания вокруг себя и в себе.Горизонт может быть видимым, слышимым,осознанным,разумным и так далее.

Примером может послужить вот эта проекция.

Или вот эта...

А может и эта.