Антиприворот

05.01.2018

Способов, как можно развести любящие сердца, есть бесчисленное множество. Кому-то из ведьм нравится одно, кому-то — другое. Но есть один интереснейший способ, которые в узком кругу называют антиприворотом. И этот способ доступен даже начинающей практиковаться ведьмочке.

Начнём с теории.

Сколько вы можете съесть мёда? Ложечку? Три? А если вас заставить съесть тарелку мёда? Будет ли вам это приятно? Или вам после такого опыта мёд надоест настолько, что вы годами не сможете о нём даже думать?

На этом и основан метод Антиприворот.

Ведьма заставляет любящих друг друга усилить свои чувства. Усилить настолько, что в один прекрасный (для ведьмы) момент им становится невыносима даже мысль друг о друге.

Что мы делаем?

Как обычно, есть два способа: полегче и посложнее.

В первом варианте вам нужны две фотографии любящих друг друга людей. Работать будем с фотографиями.

Во втором случае вам понадобится умение хорошо визуализировать, представлять себе оба образа этих людей. В этом варианте мы будем работать с ментальными образами. И это вариант сильнее действует, т.к. вы управляете их чувствами без лишнего «посредника» — без физических изображений на фотографиях.

Способ работы в обоих вариантах один и тот же.

Вы смотрите на оба образа (на фото или на те образы, которые визуализируете) и мысленно сдавливаете их. Смешиваете, слепляете. Стягиваете на столько, на сколько у вас получается.

Если вы чувствуете какое-то внутреннее сопротивление, то знайте, что это пошла ответная защитная реакция от кого-то из них. Иногда могут сопротивляться оба. Если сопротивление ощутили, значит, вы на верном пути. И у вас всё начинает получаться.

Не останавливайтесь! Продолжайте!

Закрепляем эффект

Как закрепить достигнутый эффект антиприворота? Берём свою Тетрадь Ведьмы, заводим для этих жертв отдельную страницу и начинаем находить подтверждения своего успеха.

И помните! Работа ведьмы только на первый взгляд, со стороны кажется быстрой и лёгкой. На самом же деле гарантией успеха является труд. 99% успешного колдовства никто не видит, потому, что базой эффективности ведьмы является умение управлять реальностью вокруг жертв. Управлять так, чтобы реальность для них (и для самой ведьмы) изменялась в ту сторону, которая выгодна ведьме. Или заказчику.