Наука и ведьмы

08.01.2018

То, что раньше считалось лжеучениями, сейчас подтверждается физиками и медиками разных стран. Приёмы и принципы, которые применяют ведьмы, раньше относились к сверхъестественным. Но с каждым годом наука находит разумное обоснование всем «чудесам», применяемым в таких ритуалах.

На данный момент большинство учёных считает, что ведьмы – это женщины, обладающие сверхчувствительностью к энергетическим и электрическим полям планеты, выступающие в роли медиаторов и катализаторов для них. Именно эта способность проводить через своё тело подобные потоки даёт им уникальную способность, которая недоступна другим людям.

Не исключено, что через несколько десятилетий все подобные механизмы можно будет понять при помощи науки. Главная сложность заключается в сугубо негативном отношении к ведьмам, которое укоренилось за столетия инквизиции, религиозных гонений, страха и предвзятого отношения общества. Поэтому найти ведьм, согласных на то, чтобы помочь науке в подобных исследованиях, крайне тяжело.

Но не исключено, что научных данных будет недостаточно для того, чтобы объяснить и понять природу сил ведьм, и человечеству придётся столкнуться лицом к лицу со сверхъестественными силами. Какие последствия будет иметь эта встреча, никто не берётся предсказать.