Тетрадь Ведьмы

06.01.2018

А теперь развеем ненужные иллюзии. Чтобы получать результат — нужно работать. Да, да и да. Мало уметь наводить порчу, накладывать проклятие. Самое главное — это изменять реальности людей таким образом, чтобы свершённое колдовство находило подтверждение вокруг, в реальности. Как это делать? А вот это достаточно просто. Расскажем ниже.

Вам нужна тетрадь. Не просто тетрадь, а Тетрадь Ведьмы.

Это может быть что угодно. Главное, чтобы вам было приятно прикасаться к ней, делать записи, общаться с Тетрадью.

Чтобы не объяснять долго, приведём пример.

Вы навели порчу на человека, которого вы лично знаете. Или имеете возможность хотя бы мельком видеть несколько раз в день.

Вашей задачей будет ежедневно находить как минимум 5 подтверждений того, что его жизнь начала изменяться. Неважно, какие это будут подтверждения. Чем мельче они, тем их будет проще фиксировать. От того, что подтверждения будут по началу очень мелкими, незаметными, эффект не уменьшится. Важен сам факт подтверждения.

Если его видите вы — значит, его чувствует и человек-жертва. И, что ещё важнее, его ощущают и окружающие человека люди. Всё вместе это даёт эффект синергии. Реальность начинает изменяться так, как это выгодно вам, как ведьме.

Записи вашего 1-го дня могут выглядеть так.

  • Человек обычно часто улыбался, а сегодня я видела его хмурым.
  • Человек обычно ходил в начищенной обуви, а сегодня я видела пыль на его туфлях.
  • Человек обычно произносит слова чётко, а сегодня он один раз запнулся.
  • Человек обычно пил чай, а сегодня он подошёл к кофе-машине и забрал оттуда кофе мокко.
  • Человек обычно приходил на работу за 10 минут до начала рабочего дня, а сегодня пришёл всего на 8 минут раньше.

Как видите, совершенно не важна значимость и содержание того факта, который вы заносите в подтверждения. Главное, чтобы это было маленьким изменением от того привычного, что было у этого человека до вашего на него воздействия.

Бонус

А теперь бонус для продвинутых. На самом деле вам совсем не обязательно находить эти подтверждения в реальности. Если вы будете их представлять, если будете рисовать в воображении такие вот мелочи — срабатывать это будет не хуже, а иногда даже и лучше, чем если бы вы в живую наблюдали за «пациентом» в своём офисе.

Например, можете нарисовать в своём воображении, две картинки.

  • Первая — как человек каждый день пешком поднимается в свою квартиру, привычно перепрыгивая через одну ступеньку.
  • И вторую картинку, с изменением — как человек спотыкается на лестнице.

Эта вторая и будет фактом подтверждения, который вы запишете в тетрадь. Уверяем вас, что с опытом вам станет лень тратить свои силы на то, чтобы наблюдать разделяемую реальность, смотреть на человека в жизни, замечать маленькие изменения. Намного проще будет просто представить их себе. И проще, и, поверьте, эффективнее.

Когда остановиться?

Решайте сами. Когда надоест. Когда убедитесь в том, что уже достаточно. Или — не останавливайтесь никогда. Это ведь в вашей власти — решать, что делать с этим человеком.