Ведьмин гороскоп на 2018 год

05.01.2018

Наступающий 2018 год – это год желтой собаки. Что говорят ведьмы о наступающем 2018-м годе? Какие прогнозы, какие гороскопы вам нужны?

В ведьмологическом плане 2018-й – год, который способен перессорить всех вокруг, если для этого были предпосылки в прошлом, также он благотворный для устранения из вашей жизни неприятных вам людей, и не просто тихо и аккуратно, а с большим и громким скандалом. Тем же, кто решит заняться приворотом, можем сказать, что у вас много шансов заполучить себе надежного партнера, любящего и преданного, как собака своему хозяину. Однако, помните о том, что вы станете именно хозяином, и вся ответственность за любые поступки вашего спутника ляжет именно на вас.

Наступающий год нельзя назвать однозначно удачным и беспроблемным.

Этот год будет полон противоречивых ситуаций и спорных результатов их разрешения. Год, который проверяет настоящую дружбу «на клык». Будут ситуации, в которых самые (как казалось) преданные друзья и подруги повернутся к вам спиной. А проще — жопой. И только вам решать, проглотить ли эту ситуацию, запивая горючими слезами, или отвесить им увесистый пендаль, для ускорения полета к черту.

В плане финансов можно говорить, что наступающий год будет, по крайней мере, не хуже петушиного 2017 года. Как всегда, стоит внимательно относиться к займам, вероятна возможность, что вас «кинут», если вы кому-то дадите в долг крупную сумму, оформляйте сделки юридически, страхуйтесь. Самая лучшая страховка — это иметь на такой случай в друзьях не только мента, бандита, адвоката и врача, но и хорошую ведьму.

В любовной сфере у каждого знака своя песня. Усреднить и вывести систему не получается. Чаще всего будет стоять собачий лай, поэтому прежде, чем начать брехать из-под лавки, подумайте, ведь другой пёс может быть крупнее и злее, иногда лучше промолчать.

Про карьеру можно сказать положительно – собачья преданность и жёсткая иерархия в своре, помогут компаниям развиваться, а равно и каждому её члену, доказать свою незаменимость и занять более выгодную позицию в фирме. Или найти лучшее место, если в год петуха этого не удалось. Однако помните – придется РАБОТАТЬ, страдать дурью на рабочем месте, как было в обезьяний 2016 год, вообще ни разу не выйдет.

Защищайте свою семью от проблем, как настоящий цепной пёс, не тащите дрянь с жизненной помойки в дом, перестаньте гадить у себя на территории. Собака себя так не ведёт.

В целом год будет боевым и агрессивным, шумным и суетным!