Ведьмы. Основные механизмы ритуалов

08.01.2018

В способности большинства ведьм входит умение ощущать места пересечения природных меридианов с повышенной энергетикой, поэтому нередко для своих обрядов они выбирают определённые места на природе. Часто такие места совпадают с курганами или священными архитектурными памятниками, так как раньше для подобных мероприятий люди подбирали расположение не случайно.

Многие ведьмы умеют проводить ритуалы с разными стихиями, но оттачивают свои навыки с чем-то одним: огнём, водой, землёй или воздухом. Некоторые из них воспринимают теплограмму внутренних органов человека, чем обусловлена возможность устанавливать заболевания и влиять на них, перенаправляя и резонируя правильным образом тепловые потоки организма.

Воспринимая информационное поле земли, ведьмы способны влиять и на погоду или погодные явления в определённой местности. Вполне закономерно их общение с животными, для которого они используют энергетические сигналы, работающие напрямую с сознанием, что позволяет воспринимать позитивное и негативное отношение, чувствовать боль и лечить различные болезни.

Не стоит умалять значение заговоров и заклятий, которые создают когерентные потоки с направленными потенциалами атмосферы. По такому же принципу действуют и молитвы, зачитываемые священниками у святых икон в церквях.

Практически все ведьмы используют растения в своих обрядах в виде растворов, порошков, экстрактов, а также ароматизирующих веществ (на той же основе построена ароматерапия, которая обширно применяется в психиатрии). Не даром ведьмы почти всегда практиковали знахарство и лечение больных. При помощи такой практики они оттачивали и приумножали свои навыки, чтобы потом передать дочерям.