Скоростная смена гражданства, национальности, фамилии (2 раза) и мировозрения

05.01.2018

Ах да, ещё и смена лица. В первой публикации я сказал, что ничего общего с реальностью здесь нет. Помнишь? Поэтому далее я буду писать от 3-го лица про Артёма Лесного. Переезжал он в Кв - государство Квадрат. Wtf?! Объясню позже, всему своё время.

А вообще данная часть заканчивает вводный цикл и скоро будет мясо!))

Артём быстро сменил гражданство по упрощенной программе. Встречай, отец Квадрат, блудный сын вернулся!

Ждал ли Квадрат сына? Суровый, безумный, нищий отец огромного роста. Соседи считали его придурком. Но Артём понимал, что отец просто болеет, и внимание близких ему необходимо. Национальность он сменил на раз-два, сразу после получения паспорта. Был немцем, стал квадрийцем. Ему казалось, что так он подчеркивает родственность с Квадратом.

Артём был верующим. Не кидайтесь камнями, прошу вас. В 16-18 лет он старался понять суть вещей, и хотя всё окружение его было религиозным, он всё же пытался понять, где в религии вымысел, всё больше отдавая предпочтение матушке науке. В 18 лет всё произошло быстро. Тому способствовало множество факторов, но книги и мозги были лучшими из них.

Первый раз фамилию сменил он скучно: в детстве с маминой Каас на папину Лесной. Второй раз всё было более динамично, странно и даже неприятно. Этому способствовало сальто... Какая тут связь ты узнаешь позднее.

Подпишись, если тебе стало интересно).

Уважаемый читатель, у тебя могут возникнуть вопросы. Возможно какие-то моменты я освещаю недостаточно подробно, другие же с избытком. Напиши мне и я это учту: azaroff.toha@yandex.ru