СОВЕТЫ ЖЕНЩИНАМ В СЕКСЕ ОТ МУЖЧИН

18.01.2018

Умение девушки стонать в постели по время сексе еще не все. Что мужчины хотят сказать женщинам в сексе? Как не быть бревном девушке? С мужской точки зрения женщины имеют некоторые пробелы в секс образовании. Дело не в том, что девушки мало занимаются любовью, а как они это делают.

Инициатор секса

Совет женщинам в сексе номер один. Есть древняя традиция, по которой мужчина является инициатором секса. Это хорошо, но часто утомляет. Девушки бревна отказываются заниматься сексом, жалуются на голову или ждут первых шагов от мужчины. Иногда хочется быть не самому инициатором секса, а втором номером. Почувствовать, что тебя хотят. Плохие девочки умеют брать быка за рога. Они тоже хотят секса и действуют сами. Пошлое и грязное поведение девушки действует вызывающе. Именно поэтому плохие девочки пользуются повышенной популярностью у мужчин.

Используйте защиту

Секс в презервативе с постоянной девушкой утомляет. Если вы решили не заводить детей, то заниматься сексом в резинке с постоянной девушкой довольно странно. Есть таблетки, которые позволят избежать неожиданной беременности. Используйте таблетки. Презервативы снижают чувствительность и не вызывают аналогичных ощущений, как секс без резинки. Но если вы пользуетесь таблетками, то не думайте «случайно» забеременеть. Такие трюки проходили еще 10 лет назад, но не сейчас. Хотите через год быть матерями одиночками или идти на аборт? Мужчина не будет уважать женщину и быть верным, если она его пытается обмануть.

Эрогенные зоны

Один из немаловажных советов женщинам в сексе является любовь ко всему мужскому телу. Женщины считают, что у мужчины одна эрогенная зона. Но мужчины не против ласк шеи, спины, ушей, груди, ягодиц, яичек, бедер. В сексе не стоит мыслить слишком шаблонно.

Девушки сверху в сексе

Девушки наверняка замечали, как потеют мужчины во время секса. Секс – это не такое простое физическое упражнение. Девушки бревна практически никогда не занимаются сексом в позе наездницы. А зря. Мужчины тоже хотят иногда расслабиться и получить удовольствие. Свистать всех наверх!

Отдохнуть после секса

Мужчины послед секса очень устают. Физически, умственно и эмоционально исчерпаны. Мы хотим принять душ, вздремнуть или перекусить. Это хорошо для нас. После секса мужчины уязвимы эмоционально, а когда девушки начинают обвиняют в безразличности, это отвратительно.

Подсказки в сексе

Последний совет женщинам в сексе. Не нужно постоянно имитировать оргазмы, если мы не удовлетворяем определенным способом в сексе. Мужчины не против экспериментов, разнообразия и безобразия в постели. Честно говорите, что хотите попробовать и как. Но если все отлично, то не забывайте хвалить после хорошего секса. Так мы поймем, что были сегодня на высоте.

Советы женщинам в сексе мы даем не зря. Мы тоже устаем от косности женского мышления и глупости женских журналов. Мужчины просят не так уже и много в сексе от женщин. Если девушки не хотят, чтобы про них говорили «бревно», «полено» или «фригидная», то стоит задуматься над мужскими советами.