ТОП-5 женских персанажей комиксов Marvel

05.01.2018

Женщина-кошка

Женщина-кошка - один из самых популярных женских персонажей комиксов вселенной DC. Сложный характер, незаурядные способности и сексуальный внешний вид делают её одной из ярчайших представителей супергероев и суперзлодеев.

Псайлок

Бетси Брэддок — сестра Капитана Британии, экстрасенс и член команды Людей Икс, известная под именем Псайлок. Сначала Бетси была просто телепатом, но со временем она поменялась телами с опаснейшим убийцей и стала той ниндзя-экстрасенсом, которую мы знаем сегодня. Псайлок умеет материализовывать «психонож» при помощи своих телекинетических способностей, может скрываться от посторонних глаз, как ниндзя, а кроме того, прекрасно владеет боевыми искусствами и катаной.

Эмма Фрост

Эмма Фрост была членом клуба адского пламени, возглавляемого Себастьяном Шоу. Она была его правой рукой и главным советником. Она всегда верила в то, что они действуют во имя мутантов. Когда Эмма действовала по заданию Шоу в России, ее схватили ЦРУ, которым помогали Чарльз Ксавьер и Эрик Леншерр. Эмму доставили в штаб-квартиру ЦРУ и посадили в специальную камеру. После смерти Шоу Магнето ее освободил и предложил присоединиться к Братству мутантов , что она и сделала.

Черная вдова

Наталья Романова (англ. Natalia Romanova), также известная как Чёрная вдова (англ. Black Widow) — одна из лучших шпионов и профессиональных убийц в мире. Первоначально работала на советскую службу разведки, КГБ, но позже стала агентом Щ.И.Т.'а. Во время вторжения читаури присоединилась к Мстителям и помогла защитить Нью-Йорк. После победы над Локи она продолжила работать на Щ.И.Т. и стала напарником Капитана Америки. Во время Восстания Гидры была вынуждена уйти в подполье. Позднее Черная вдова воссоединилась со Мстителями и помогла им в уничтожении баз Гидры. Принимала участие в битве против Альтрона, после чего решила остаться в команде Мстителей. Во время Гражданской войны Мстителей приняла сторону Железного человека, но в итоге помогла сбежать Капитану Америке, из-за чего вынуждена была снова скрываться.

Черная Кошка

Чёрная Кошка - злодейка и антигероиня, враг и друг Человека-Паука, невероятно популярна среди фанатов комиксов. Наверняка из-за тонкостей её сюжета или проработанности её истории, а может быть, из-за интересных поворотов в её карьере… не за внешность же её любят фанаты, ну в самом деле? Вот в этоq статье и будет возможность это выяснить.Настоящее имя Кошки – Фелиция Харди, и её отец был вором высокого уровня. Когда Фелиция обучалась в университете, её изнасиловал однокурсник, и девушка поклялась ему отомстить. С этой целью Фелиция начала изучать боевые искусства. Собравшись уже убить обидчика, Фелиция обломалась — он сам погиб, попав в ДТП. Тогда девушка решила использовать свои навыки для воровства, заодно разжившись костюмом, несколько увеличивающим силу, контактными линзами, дающими ночное зрение и когтистыми перчатками, способными стрелять тросом для помощи в перемещении.

Вот такая подборочка на сегодня.
Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх, вам не сложно, а мне приятно)

С любовью, Толик.