Аэрофлот против Аршавиной

08.01.2018

Ну не любят наши звезды и их семьи подчиняться правилам, правила для людей написаны, а для них они неписаны. На этот раз отличилась жена нашего футболиста Аршавина. 6 января женщина с ребенком и няней летела самолетом аэрофлота в бизнес классе и решила поменять ребенку памперс, из-за этого то и возникли проблемы. Но это как пишет сама Алиса. А вот стюардесса и экипаж объясняют все несколько по-другому.

Мол она отказалась подчиняться требованию безопасности полетов и пристегиваться, так же ее дети были не пристегнуты.

При этом дамочка пыталась пересадить свою няню в бизнес класс, хотя билеты у той были в эконом. Новая форма экономии на прислуге?

Самое странное что женщина несколько раз назвала себя майором ФСБ, зачем интересно? Говорят, пыталась оказать этим заявлением влияние на экипаж.

Алисе несколько разделали устные замечания, а потом даже выписали письменное. Но увы,” майор ФСБ” отказался подчиниться и был высажен с самолёта.

Интересно что пишет сама Алиса в инстаграме

Смотрю очень много негатива. Чтобы развеять негатив. Авиакомпания Аэрофлот, высадила моего 10-месячного ребёнка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолёт не был на взлетной полосе. А даже была задержка. Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности, переночевать в гостинице, доплатить за новый билет. Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром «вахтёра» никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребёнка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили. Прикладываю документ. И не увидела ни одного пункта, который я нарушила. Полицейские, которые зашли в самолёт увидели только плачущую женщину и двое детей. Ни дебоширства, ни разборок, ничего. Берегите себя и своих близких.

Кому верить не понятно, тут вроде мамочка слезно пишет, что обидели, там вроде лица при исполнении и понятно, что высаживают, тем более с бизнес класса явно не сразу и не за просто так.