Финансовая грамотность: Семейный бизнес. Бизнес передающийся по наследству. Бизнес - обучение от лидеров сетевой индустрии.

Здравствуйте дорогие друзья. Рада приветствовать Вас на страницах Школы Онлайн Обучения в Социальных Сетях. Сегодня мы будем с Вами говорить о бизнес - обучении, которое дает 100% результат. То есть, пройдя обучения человек не только получает знания, но и может применить их на практике и начать получать доход от своего бизнеса.

Что такое бизнес?

Для начала давайте разберемся, что такое бизнес. Рассмотрим само определение бизнеса.

Бизнес (англ. business — «дело», «предприятие») или промысел - деятельность, направленная на получение прибыли; любой вид деятельности, приносящий доход.

То есть, в первую очередь это деятельность. Бизнес можно еще подразделять на виды деятельности, чаще всего их подразделяют:

- услуги;

- торговлю;

- производство.

Для реализации бизнес проекта, по рассмотренным выше видам деятельности, необходимо иметь соответствующее образование, инвестиционный капитал для старта и сотрудников с соответствующим образованием. Другими словами, для того чтоб заниматься бизнесом нужны ресурсы: трудовые и финансовые.

Преимущества построения сетевого бизнеса

Ранее мы рассматривали определение сетевого бизнеса.

Сетевой маркетинг (бизнес) - концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.

Если говорить об компании Орифлейм, то основной вид деятельности сбытового агента (сетивика) является информационные услуги. То есть, пройдя обучение в компании Орифлейм любой пользователь может без труда организовать свой собственный бизнес.

Каковы же основные преимущества построения бизнеса в сетевой компании? Дело в том, что в сетевой компании Орифлейм, Вам не придется платить за обучение, не придется вкладывать деньги в продукцию, в транспортные и рекламные расходы.

Сетевой бизнес построен на дублицировании, приходящие партнеры работают по схеме, которую для них разрабатывают лидеры, добившиеся успеха и уже знающие специфику сетевого бизнеса.

Экспресс рост в команде Экспресс Карьера

"Экспресс Карьера" лидером которой является Анна Черна предоставляет обучение Экспресс Росту, по данной методике в Орифлейм выросло уже 500 директоров разных уровней из разных стран.

Поэтому, сразу после регистрации в проекте, партнер приступает к обучению. Результаты проделанной работы можно будет увидеть уже на второй третий каталог. Основное преимуществом командной работы, является то, что вся работа осуществляется через интернет. Вам не придется бегать с каталогом и продавать продукцию. Заказывая для себя продукцию и уделяя 1-2 часа в день работе в интернет можно успешно строить данный бизнес не выходя из дома.

Уровня директора в компании Орифлейм можно достичь уже через год плодотворной работы. Выполняя всего три правила разработанных лидерами Экспресс Карьера пользователь без труда преодолеете все трудности и обеспечит себя стабильным и постоянным бизнесом. Бизнес в Орифлейм является семейным бизнесом, передающим по наследству. Поэтому если у тебя есть желание стать богатым и независимым, проделать один раз работу и обеспечить стабильностью своих детей, то присоединяйся в нашу дружную команду "Экспресс- Карьера".

Переходи на сайт, заполняй регистрационную форму или пиши мне Марии Коротиной в контакте сообщение со словом "Вакансия", как только я получу от тебя сообщение, сразу вышлю всю необходимую информацию и далее начну вести тебя за ручку к успеху в сетевой бизнесе компании Орифлейм.

Регистрация в проекте:
http://hkolaonlan.wixsite.com/mariakorotina

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Старт бизнес проекта "Работа для женщин в Интернет"

Финансовая грамотность: Финансовые инструменты 21 века. Практическое применение, бизнес БЕЗ вложений для каждого

Финансовая грамотность: Сетевой маркетинг. Критерии выбора сетевой компании для бизнеса.