ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в духовке. Настоящая Вкуснятина из Детства! Простой Рецепт.

08.01.2018

ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА в духовке. Настоящая Вкуснятина из Детства! Простой Рецепт. Homemade Sausage Нереальный вкус, нежная и сочная!

СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ https://youtu.be/rPfx7o1pFP4

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ из свинины

https://youtu.be/tICxN85hx0k

КОЛБАСА КУРИНАЯ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ https://youtu.be/ARTlKFmHVMc

Где купить оболочку, специи, нитритную соль 6.25% ( для США, Канады и Европы) https://www.sausagemaker.com/

Пресс дя наполнения оболочки здесь ( Sausage Stuffer) https://www.amazon.com/TSM-Products-S...

2 кг свинина средней жирности

0.5 кг говядина

40 гр соль (2 ст.л)

1 ст.л сахар

2/3 ст.л мускатный орех

1/2 ч.л кардамон

1 ч.л белый перец

1 ч.л нитритная соль (6.25%)

2 яйца

40 гр сухое молоко любой % жирности

800 мл ледяная вода+лёд

3 белковые оболочки диаметр 65мм

готовить в духовке тем. от 80С( 175F) до 85С (185F) пока

температура внутри колбасы достигнет 70-72 С (158F)

Время готовности 4.5- 5 часов