Электронный цилиндр для замков

27.01.2018

Уникальное решение на рынке замков, которое позволит обеспечить высокий уровень безопасности, контроля и комфорта доступа используя обычные механические замки. Электронные цилиндры превращают любой замок — в отличный электронный замок.

Суть заключается в установке новейших электронных цилиндров в обычные механические замки взамен существующих механических цилиндров. Это простая процедура, которая занимает максимально мало времени, сразу превращает все ваши двери в “электронные”, и, отныне, вы сможете чётко решать все задачи с разграничением доступа.

Принцип работы: в режиме ожидания наружная ручка электронного цилиндра свободно проворачивается. Внутренняя ручка электронного цилиндра всегда находится в сцепленном состоянии с механизмом цилиндра. При прикладывании ключа-карты/брелка к наружной ручке, происходит сцепка наружной ручки и механизма цилиндра, что позволяет открыть механизм замка посредством поворота ручки цилиндра на необходимое кол-во оборотов. Что бы закрыть дверь, необходимо её захлопнуть и повернуть внутреннюю ручку цилиндра в обратном направлении на необходимое кол-во оборотов.

Особенности цилиндра:

  • Универсальность: электронный цилиндр подходит для любого цилиндрического врезного замка и может легко заменить обычный механический замок.
  • Безопасность: каждый пользователь цилиндра имеет уникальный код, который нельзя скопировать.
  • Полностью автономный: разнообразие размеров цилиндра, его ручек для открывания и карт пользователей, позволяет полностью заменить механический замок.
  • Удобство пользования: при утере или краже ключа, вам больше не нужно менять сам замок или его личинку.
  • Высокая надежность: низкое энергопотребление, долгий срок службы батареи.
  • Информированность: звуковое и световое оповещение о сбоях в работе цилиндра и о снижении напряжения питания.
  • Разнообразие ключей: клиенты могут использовать для открывания механический ключ и карту.