Грудинин рассказал, как можно повысить пенсии

07.01.2018

Мнение насчёт пенсии

Грудинин открыто заявил, что деньги из Пенсионного фонда тратятся не по назначению. Он рассказал о том, как можно увеличить размер пенсии в 2, а то и 3 раза.

По мнению Павла государство незаконно выводит деньги из Пенсионного фонда, тем самым инфляция в стране растёт быстрее, чем пенсии обычного населения. По словам Грудинина самый обидный факт, что эти деньги тратятся не по назначению. Он пообещал навести порядок в пенсионной системе и значительную часть с налогов направлять в Пенсионный фонд, а не обратное - то, что делает текущее правительство.

Павел заявляет, что деньги в Пенсионном фонде нельзя ни в коем случает трогать, потому что эти деньги обеспечивают стабильное будущее страны. Ведь нехватка денег в Пенсионном фонде может привести к массовым протестам и хаосу в целом.

Что нужно сделать для повышения пенсии?

В первую очередь необходимо повысить зарплаты. Затем строгий контроль за деньгами, поступающими в ПФР и ни в коем случае не выводить деньги из него. Также Грудинин упомянул о закрытом фонде, куда ушла большая часть текущих пенсий. Он предлагает вернуть деньги из этого фонда в ПФР.

Грудинин неоднократно утверждал, что правительство не выполняет поставленных обязательств перед народом. Правительство в отставку! Нас обложили со всех сторон!
В стране чудовищное неравенство и это необходимо немедленно исправлять.