Узнайте, какой тип партнера подходит именно вам

10.02.2018
Нашим партнером должен быть кто-то, чьи недостатки дополняют наши несовершенные черты, кто такой, кто соответствует нашим потребностям, чьи личностные пробелы заполняются нашими собственными добродетелями.

Для любви нет никаких волшебных рецептов. Ни один из нас не может просто выбрать тот тип партнера, того человека, в которую следует влюбиться, это часто происходит само по себе. Однако мы всегда можем подходить к этому делу, поддерживая определенный баланс и используя здравый смысл. Познание самого себя должно помочь нам хорошо понять, лицо подходит нам лучше, и именно такой подход может очень помочь нам в выборе человека, который сделает нас счастливыми. В этой статье мы все вам объясним!

Какой Тип личности действительно может сделать вас счастливыми?

Итак, сначала нам следует делать логические выводы и быть объективными. Конечно, вы не можете всю жизнь ждать «правильной идеального человека, о которой вы мечтаете» Мир полон несовершенных людей, которые, в свою очередь, вместе друг с другом образуют самом деле совершенные пары, и которые знают, как построить свой собственный настоящее счастье. Найти свою вторую половинку мечтает едва ли не каждый молодой человек. Однако для некоторых такая мечта может быть актуальной даже в более зрелом возрасте. Это совершенно не удивительно, ведь любить, быть любимым или любимой для другого человека хочется, наверное, всем и всегда. Итак, попробуем вместе найти ответ на вопрос: «Какой тип партнеров подходит именно вам?»

Что мы имеем в виду? Речь идет не о поисках идеального человека, но о том, чьи несовершенства подходят нашим недостаткам, о том, кто отвечает нашим потребностям, о том, чьи личностные пробелы заполняются нашими достоинствами. Когда мы находим такое лицо, это легко понять, и это становится едва ли не основным приключением нашей жизни, на которую мы все заслуживаем: строить отношения вместе, расти и созревать для создания уникального и особого связи. Однако посмотрим, какие личностные достоинства могут быть наиболее подходящими для нас:

1. Вы интроверт?

Говорят, что интроверты нуждаются наоборот, личностей, способных вести активную социальную жизнь. Однако мы придерживаемся мнения, что здесь, определенным образом, двоякая ситуация, можно сказать 50х50. Поэтому следует быть осторожными с такими идеями. Иногда, если вы немного замкнутые в себе и застенчивые, возможно, вы будете чувствовать себя неловко с откровенно общительным, социальной и смелым человеком. Вам не комфортно. Лучше попытаться найти компромисс - кто-то, кто не слишком похож на экстраверта, однако способен уравновесить нашу робость, может предложить нам больше открытости, уважения и не будет вызывать у нас чувство ограниченности и неловкости.

2. Вы очень беспокойный, динамичный человек, иначе говоря, экстраверт?

В таком случае, и как ни странно это может показаться, но, вам всегда целесообразно иметь кого-то рядом, может присоединиться к вам в различных динамических видах деятельности. Если вы принадлежите к тем людям, кто любит ходить в походы, выйти на ужин в ресторан, проводить время с большой группой друзей и оказывать тысячи дел одновременно, у вас всегда будут возникать проблемы, а также масса споров, если ваш партнер пассивный и быстрее останется дома , чем куда-то уйдет.

Нашу повседневную жизнь всегда будет проще и более удобным, если мы вместе с кем-то, кто имеет такие же проблемы, те же желания, и кто любит создавать совместные планы деятельности и не проявляет пассивности, когда речь идет о нашем стремлении сделать определенные вещи.

3. Вы несколько не уверены в себе?

Если вы обычно видите себя как человека, который имеет проблемы в принятии решений, которая часто имеет больше вопросов, чем ответов, и которая испытывает определенную сложность в учреждении проектов или внесении определенных изменений в повседневной жизни, то, в идеале, вам следует найти кого-то из безопасным характером, лицо, не вносить дополнительных хлопот в вашу жизнь, кого-то зрелого, уверенного в себе, кого кто никогда не выставляет свою гордыню и высокомерие и кто не пытается доминировать над вами.

В таком случае было бы целесообразно найти определенного партнера, представляет собой довольно тихую личность, с покровительственно талантом, человека, который любит предлагать защиту и поддержку, которая, способна уменьшить ваши страхи и помочь вам чувствовать себя уверенным в себе, одновременно увеличивая вашу самооценку. Понятно, что это должно быть зрелая и серьезная человек.

4. Вы импульсивны, стараетесь контролировать все вокруг и вы цените свою независимость более что-либо?

Есть много женщин, которые, прежде всего, стремятся иметь партнера, и не быть «привязанным» к нему. Это может показаться почти несовместимым с идеей вообще иметь компаньона в жизни и чувствовать привязанность к кому-то, однако именно такие отношения становятся все более заметной реальностью современности. Именно такие отношения начинают женщины, оказывающие наибольшее значение постепенные в своей карьере, состоянии иметь контроль над всем, что их окружает, и их решениями, женщины, уверены в себе.

В таком случае кто-то с аналогичным характером вряд ли подойдет. Это может привести к интенсивным, но мимолетных и непродолжительных отношений. Две личности, которые любят контролировать и иметь независимость одновременно, как правило, без отношений как супружеская пара долго. Итак, в идеале, в этом случае, следует найти спутника, с которым легко и уютно, который любит домашний уют, который предлагает соучастие и поддерживает вас в каждом из наших решений, человека, который бы уважала нашу динамику, наши стремления, кто-то, кто по существу не против быть управляемым и простым.

Лучше искать партнера, который сделает вас счастливыми

Мы знаем, все, что мы обсуждали выше, не достается легко, как на ладони. Иногда, мы в конечном счете влюбляемся в кого-то, кто полностью отличается от нас, никак не вписывается в наши схемы и расчеты. Но не волнуйтесь, независимо от того, насколько ваши любимые отличаются от вас, вот эти три особенности являются наиболее важными:

  • Найдите человека, который, хотя и имеет другой тип личности и характер чем вы, все же может уважать вас, прислушиваться к вам, и кто в состоянии оценить как ваши слабые, так и сильные стороны.
  • Поищите партнера, который каждый день дает вам причину для улыбки. Это должен быть человек, с которым вы просыпаетесь утром, и у вас возникает мысль: «Я не хочу больше ничего, я - в порядке».
  • Оставайтесь с партнером, который сделает вас лучше особиститю. Это должен быть кто-то, с кем вы сможете жить вместе и с кем трудности ощущаются как «простые» проблемы легко можно преодолеть. Это лицо, которое оптимистично смотрит на жизнь, и которая, независимо от ее характера может вас идеально и гармонично дополнить.

Не сомневайтесь, вы обязательно найдете именно такой тип партнера, потому что вы этого заслуживаете.