Карусель смерти

Ни для кого не секрет, что Американские военные более десяти лет издевались над заключенными, которые были арестованы в Афганистане в ходе военных компаний. После унижений и насилия их перевозили в страны-участницы МУС (Международного Уголовного Суда), такие как Польша, Румыния и Чехия.

Самое интересное, что к данным военным преступлениям причастны не только афганская полиция, правительственные силы Афганистана и разведслужбы, но и члены Аль-Каиды. По уже доказанной информации, военные США напрямую взаимодействовали также и с движением «Талибан», с которыми они так громко борются и по сей день.

Четырём годами ранее Международный уголовный суд уже пытался заняться расследованием военных преступлений, которые были совершены в Афганистан. Но никто из военнослужащих США не ответил за свои бесчеловечные поступки.

Однако никакого продолжения эта история не получила, и все благополучно об этом забыли. Страна миролюбивой демократии вновь ушла от ответственности и теперь продолжают дарить добро в Сирии.

США по старому сценарию нашли химическое оружие и не смогли устоять перед соблазном. Учитываю вовлеченность России в военном конфликте, виновных долго искать не пришлось. Остается быть в готовности к новым абсурдным обвинениям, однако уже в адрес Российской Федерации.

Не исключено, что никаких тюрем в Польше, Румынии и Чехии не было, а просто нужно было «повесть» на кого-то бесчисленные пытки и убийства политзаключенных.