Брэд Питт предложил на аукционе 120 тысяч долларов за просмотр эпизода «Игры престолов» вместе с Эмилией Кларк

08.01.2018

Однако этого было недостаточно.

На прошедшем 6 января в Лос-Анджелесе благотворительном мероприятии актёр Брэд Питт поучаствовал в аукционе за право посмотреть эпизод сериала «Игра престолов» вместе с Эмилией Кларк, исполняющей роль Дейенерис Таргариен.

Торги начались с 20 тысяч долларов, однако в процессе сумма быстро выросла. Питт изначально предлагал 80 тысяч долларов, но затем перебил собственную ставку, увеличив её до 90 тысяч. Сама Кларк вместе с коллегой по сериалу Китом Харрингтоном, известным по роли Джона Сноу, также присутствовала в зале. В ходе торгов Харрингтон предложил присоединиться к просмотру, после чего Питт предложил сразу 120 тысяч долларов.

Однако среди посетителей оказался более щедрый поклонник сериала. Один из гостей, имя которого не называется, выиграл торги на сумме в 160 тысяч долларов.

Благотворительное мероприятие было организовано актёром Шоном Пенном («Игра», «Таинственная река»), а все собранные с помощью аукциона средства будут переданы организациям, занимающимся устранением последствий стихийных бедствий на Гаити. Среди гостей были замечены Арнольд Шварценеггер, Леонардо Ди Каприо и Патрисия Аркетт. К середине вечера было собрано более трёх миллионов долларов, однако позднее эта сумма увеличилась ещё на несколько миллионов.

Если вам понравилась статья, ставь лайк и подписывайся , тебя ждет еще много интересного