Кто и куда толкают человечество?

Planet-Today: “Вы – это то, что вы едите”. Большинство из нас, вероятно, слышали это высказывание раньше и знакомы с его простым и разумным значением. Когда мы были моложе, эта пословица научила нас (надеюсь), заботиться о том, что мы вкладываем в наши тела, потому что пища, которую мы едим, может иметь прямое влияние на наше здоровье в целом.

Сегодня, в 2018 году, это заявление, похоже, означает нечто совершенно (и тревожно) другое.

Еще в 2015 году, ряд компаний по производству продуктов питания начали вводить ингредиенты в свои производственные линии, которые большинство людей могут отвергнуть, если они узнают их происхождение. Эта добавка никогда не публиковалась публично, и ее добавление было настолько противоречивым, что большинство людей открыто противились бы этой добавке, если бы компании указывали ее на своих маркировках.

Нет, такое раскрытие информации не было представлено в форме открытых, уважительных и прямых заявлений от этих компаний. Скорее, эти раскрытия были даны таким образом, что большинство американских граждан даже не заметили. И это, скорее всего, и было целью.

Те, кто помнит научно-фантастические фильмы начала 1970-х годов, могут быть знакомы с триллером/научно-фантастическим фильмом, который был особенно популярен в то время. Фильм назывался Soylent Green и был написан покойным Ричардом Флейшером. Некоторые могут также вспомнить старую пародию Saturday Night Live, которая издевалась над фильмом, но в то же время пародия напомнила зрителям о шокирующей теме, содержащейся в фильме.

Действие этого триллера разворачивается в постапокалиптическом мире, в котором население планеты огромно, а еды мало. Поэтому вместо решения вопроса этическими средствами, истеблишмент решил сделать немыслимое. Они собирали толпы людей, убивали их и скармливали остальному населению.

Продукт, произведенный из человеческих останков, был создан пищевой компанией под названием Soylent Corporation и назывался soylent green, который не имел никакого сходства с его фактическим происхождением. Неприметный характер этого переработанного пищевого продукта скрывал тот факт,что население употребляло его в пищу. (Наряду с этими наблюдениями можно также отметить тему в фильме о торжестве над теми, кого общество считает слабым.)

Это мрачное изображение постапокалиптического будущего было довольно шокирующим в свое время, но для многих, этот сценарий так же ужасен и сейчас, как и тогда. Наша нынешняя ситуация не соответствует этому сценарию. Однако, этот вопрос с продуктом, известным как HEK 293, вызвал серьезные споры по поводу публичного права знать, что входит в нашу пищу.

Прежде чем углубляться в тему, давайте обратимся к статье Natural News, чтобы понять особенность ситуации:

Тошнотворно: крупные пищевые корпорации используют ткани от абортируемых младенцев для производства вкусовых добавок в обработанных пищевых продуктах.

Каждый раз, когда вы покупаете массовую “еду” от таких производителей, как Kraft, PepsiCo или Nestle, вы невольно, понимаете вы это или нет, кормите свою семью не только генетически модифицированными ядовитыми продуктами, с химическими добавками, но и с различными пищевыми ароматизаторами, изготовленными с использованием тканей абортированных человеческих младенцев.

 Это правда: Компания из Калифорнии, известная как Senomyx, использует ткани абортированных человеческих младенцев для производства вкусовых добавок и ароматизаторов, как соленых, так и сладких, которые затем добавляются к таким продуктам, как безалкогольные напитки, конфеты и печенье. И Senomyx, по общему признанию, сотрудничает с рядом крупных производителей продуктов питания, чтобы засунуть свои каннибалистические добавки во всевозможные фабричные продукты, которые ежедневно потребляются миллионами американских граждан.

Добавка, известная как “HEK-293”, из клеток плода человека, используется Senomyx для обмана человеческой реакции на синтетические ароматизаторы, используемые в производстве обработанных пищевых продуктов. Так как большинство обработанных пищевых продуктов на рынке сегодня являются чуть ли не основными продуктами питания, и как правило не имеют никакого реального вкуса или привлекательности сами по себе, химические компании, такие как Senomyx, наняты для разработки искусственных добавок (которые часто обманчиво обозначаются как «натуральные ароматизаторы») чтобы сделать им вкус как у настоящей еды.

Но поскольку эти ингредиенты могут быть юридически замаскированы неопределенными дескрипторами, такими как «искусственные ароматы» и даже «естественные ароматы», большинство потребителей и не подозревают, что эти добавки в некоторых случаях фактически производятся с использованием клеточной ткани нерожденных детей, которые были убиты абортом. Это тошнотворно, но верно, и люди должны знать правду, чтобы не участвовать в том, что как говорит EndAllDisease.com, является сатанинским ритуалом.

«То, что они не говорят общественности, заключается в том, что они используют HEK 293 – эмбриональные клетки почек человека, взятые у абортируемых младенцев, для производства этих рецепторов», – сказал Деби Виннедж, продюсер фильма  “Children of God for Life”, об уродливой правде химической промышленности ароматизаторов. «Они могли бы легко взять клетки из животных или насекомых, чтобы воспроизводить белок G, по особому воздействующий на вкусовые рецепторы.

Помимо откровенно неэтичного и вопиюще аморального стандарта, которому корпорация ни в коем случае не должна придерживаться. Помимо использования завуалированного каннибализма в качестве источника пищи…, мы также могли бы рассмотреть еще более предосудительный акт кормления американского населения своими собственными младенцами, и сокрытие этого факта.

Прочитав эту информацию, мы, возможно, подумаем о том, что в Соединенных Штатах и во всем мире до сих пор не найдено решения проблемы абортов. Но здесь не об этом речь.

Давайте рассмотрим тот факт, что, по всей видимости, сначала ни один из этих продуктов на самом деле не нуждался в том, чтобы эта неприятная добавка была в его составе. Ни один из этих продуктов не был первоначально изготовлен с добавками на основе человеческого плода, и, похоже, не было какой-либо логической причины изменить «рецепт» в любом из этих случаев.

Это ставит под вопрос качество исполнительных решений, происходящих в управлении этими компаниями, и истинную реальность выбора, который эти руководители делают за закрытыми дверями.

Прямые факты

Важно отметить, что в некоторых случаях эти клетки, как сообщается, используются только для производства ароматизаторов и фактически не добавляются в эти продукты. Однако во многих случаях эти клетки становятся частью продуктов и напитков. И конечно, это дополнение не всегда случайно, считают источники.

 Казалось бы, гораздо проще использовать клетки свиньи для тестирования вкусов. В конце концов, клетки животных были использованы в производстве продуктов питания в течение десятилетий с гораздо меньшими возмущениями и противоречиями, чем эта новая тенденция добавления человеческой ткани к продуктам и напиткам. Ведь логично было бы  добавить клетки свиньи, которые научно известны, как очень похожие на человеческие клетки. Вот почему живые свиньи обычно используются для тестирования продуктов человека (хотя это тоже была спорная практика). Опять же, как представляется, нет никаких логических оснований для такого сомнительного изменения в пищевой промышленности.

Некоторые из нас могут вспомнить неутихающие споры об использовании человеческих клеток в медицине и науке. Эта дискуссия началась в начале 2000-х годов, и первоначально обе стороны дискуссии предложили разумные точки зрения. Однако с самого начала не было заявлено о намерении какой-либо компании или организации содействовать добавлению этих клеток в пищевые продукты (для повторного введения). Тем не менее, ситуация дошла до этой точки.

Судя по всему, население постепенно начинают приучать, что каннибализм-это нормальное и здоровое явление. Если это было намерением этих компаний, то какой может быть мотив? Какова цель человека или группы, кто кормит американское население нерожденными?

Мотивы и убеждения Элит

Согласно многочисленным источникам, существует причина, по которой эти вопиющие акты последовательно совершаются в современных учреждениях и корпорациях. Эта причина заключается в том, что за прошедшее столетие группа элит проложила свой путь к все большему и большему финансовому влиянию и власти. Благодаря огромному наследию богатства и влияния, эти люди получили свои собственные финансовые империи.

Наряду с этим влиянием, эти элиты наложили свои собственные философские и религиозные убеждения на свои различные  корпорации. Согласно выводам многочисленных источников, многие из этих элит оказались Люциферианцами (к сожалению). Как мы знаем, учение Luciferianism призывает последователей участвовать в самых отвратительных поведенческих действиях, которые общество может себе представить. Одной из таких практик является каннибализм.

Согласно медицинским исследованиям, применение молодых клеток в организме может продлить молодость человека. Однако, вместо типичного применения их только в медицинских целях, они, согласно многим сообщениям, принимают эти клетки в различных формах. Не только это, но так же, как и во многих случаях с элитарными убеждениями, эти элиты предпочитают навязывать стандарты своей сатанинской религии населению.

Одно из убеждений этих элитарных преступников заключается в том, что они превосходят всех других людей на планете. Они считают себя генетически пригодными и лучше всего способными контролировать и поддерживать население мира. Не только это, также они считают, что они владеют всей планетой и всего на ней—включая людей. Они буквально считают себя совершенно отдельной и высшей расой.

Это означает, что для этих элит каннибализм на самом деле не является моральным нарушением. По их словам, человеческая раса похожа на стадо крупного рогатого скота, и, по их мнению, они могут обращаться с ним так, как им нравится. Согласно исследованиям, это имело место в течение многих столетий. Однако сейчас, как сообщается, ситуация меняется.

Перемены к лучшему

По словам источников, эти начинающиеся изменения вызвали панику у этих преступных элит и попытку поспешно навязать свои планы, построенные по их Люциферианскому стандарту. Действия, которые эти элиты пытались сделать, были в лучшем случае неуклюжими и беспорядочными, что позволило всем тем, кто социально внимателен, заметить фол везде, где были совершены эти преступления.

 На первый взгляд, таких преступлений против человечества можно и не заметить. Однако при должном наблюдении люди могут проанализировать и все понять