Как восстановить зрение? Как избавиться от заикания? Советы наших предков.

24.06.2018

Эти две темы близки мне, так как и одна, и другая проблема по здоровью наблюдалась у моего младшего брата. Техники, которые я постараюсь раскрыть в этой статье – рабочие, проверены на личном опыте.

Зрение.

Каждое утро, а если есть возможность, то дважды в сутки, необходимо уделять внимание глазным мышцам. Тренируйте их с помощью простых действий: вращайте зрачками при закрытых глазах в течение 3-х минут

А также применяйте массаж. Закройте ладонь в кулачок, чтобы большой палец остался под остальными. И этой «культёй» с небольшим нажимом водите по глазнице: сверху – по брови, снизу – под глазом. Ещё эффективно массировать голову обеими руками в передней зоне, между лбом и теменем. Пусть она больше снабжается кровью.

Главное условие: все действия проводятся натощак, дабы пошла концентрация энергии на данные манипуляции.

Заикание.

Для избавления от заикания необходимо снять спазмы в мышцах. Поэтому одевайте стерильные перчатки и приступайте к массажу ротовой полости: дёсна, губы, нёбо, также вокруг губ массируйте. И ещё, необходимо массировать зону ушей и за ними. (Если замечали, когда у деток режутся зубки, они постоянно трогают себя в этих зонах.) То есть существует некая взаимосвязь между зоной рта и ушей. Будем следовать мудростям природы.

Следующий вариант – это поставить зарубку по росту дитя на дверном косяке, но не акцентируйте на нём внимание. Лучше, если это будет помещение, которое мало подвержено человеческому взгляду. Это может быть косяк кладовой или другой хозпостройки. Когда дитя перерастёт данную зарубку постепенно уйдёт и заикание.

И ещё совет: пойте вместе с детьми! Во время пения не наблюдается никакого заикания. Пусть они чувствуют свою полноценность!!!

Доброго здравия, любви и взаимоуважения между родителями и детьми!