Сон. Где и как лучше спать для зачатия?

Очень часто мы замечаем, что определённые участки нашего дома обладают особой энергетикой. Как же их обнаружить: где они и как они могут нам помочь.

Ещё тысячи лет назад наши предки строили дома, рассчитывая эти энергетические потоки, а мы сейчас даже фен шуй не всегда соблюдаем. А зря!

Моя статья поможет вам приоткрыть забытые знания с помощью Васту-карты. Её легко построить самим, и благодаря ей лучше ориентироваться в своём пространстве.

Итак, приступим.

Знакомимся с нашим домом заново!

Запад, юг и юго-запад - эти стороны нашего пространства накапливают очень много энергии. Поэтому спальни, расположенные в этих секторах будут наиболее оптимальными. Чтобы не выпустить данные потоки, хорошо бы их утяжелить по границе. Это может быть тяжёлая мебель, вещи интерьера, тяжёлый текстиль...

Если разбирать подробнее, то и другие сектора вашего дома могут помогать корректировать и помогать вам быть в гармонии с собой. Так, например, восток помогает сохранять ваше здоровье, потому что именно через него идёт поток энергии, отвечающий за жизнь. Но в то же время, если вы живёте с престарелыми родителями, не располагайте их спальню в этом секторе, иначе автоматически передадите и бразды правления в их руки. Им больше подойдёт запад.

Север отлично подойдёт для учеников. Они обретают мудрость. Озорникам, кстати, поможет северо-восточный сектор.

Грудным деткам благоприятствует северо-запад. Энергия этого сектора оберегает их. Также этот сектор благоволит для замужества и женитьбы ваших детей, если пришла таковая пора. И ещё он помогает, когда женщина беременна, сопутствуя благоприятному вынашиванию малыша.

А вот, чтобы зачать малыша, спальное место лучше всего разместить на юго-востоке.

Вернёмся к тёплым сторонам света.

Чем они замечательны?

Юг хорош для активизации. Если вы одиноки, он поможет обрести семью, а также вывести из апатии, когда ничего не надо и ничего не хочется.

А вот для супружеской спальни станет оптимальным юго-западный сектор.

Усмирить женскую многохотящую натуру поможет запад, чтобы не уподобляться старухе из популярной сказки о золотой рыбке.

Юго-восток полезен для аскетичных, у таких людей энергия закисает. Но не переборщите, так как именно в этом секторе рождаются желания. Если спальное место долгое время будет находится в этом месте, может зародиться жадность и неудовлетворённость.

Центр жилья по Васту-карте больше подходит для молитв, так ка здесь копится вихревая энергия. Лучше, если это место будет как можно более свободным и уж тем более не захламлённым и не утяжелённым!

Какое же спальное место выбрать: кровать или диван?

Конечно, кровать! Потяжелее и потемнее, притягивая энергию прочности и основательности. Хорошо почаще мыть или пылесосить под ней после пробуждения, тем самым вы "отмываете" своё здоровье.

А как быть с головой?

В каком направлении её положить? Если грамотно рассматривать этот вопрос, то энергия начинает свой ход через первую чакру, которая находится в области промежности, поэтому будем учитывать положение пяток во время сна.

Итак, пятки на юг - агрессия, юго-восток - "хочу-хочу - ничего не получу", на запад - "мне ничего не надо",

а вот восток даёт энергию восстановления, а север способствует омоложению.

Жильё - это место вашей силы! Поэтому поток энергии в нём очень значим. И в тоже время всегда прислушивайтесь к своим ощущениям, насколько будет отзываться данная информация именно у вас. Пробуйте, меняйте, слушайте себя: насколько вам комфортно.