АНТИТРЕНДЫ зимы 2018

05.01.2018

Новый год - это отличный повод бросить курить, сесть на диету, пойти в спортзал или,наконец-то, разобрать свой гардероб.

Время поговорить об АНТИТРЕНДАХ зимы 2018.

Внимание! Если какие любо вещи из этого списка вам дороги и горячо вами любимы, то продолжайте их носить. Автор не призывает вас избавляться от любимых вещей. Но если есть возможность,то уберите их на антресоль ;)

Snow boots

Отличная обувь для отдыха в горах,но не повседневный вариант для городского жителя. Это профессиональная обувь, и в городе в сочетании с пальто или юбкой выглядит неуместно. Также из-за больших габаритов snow boots увеличивают ногу, создают дисбаланс в образе, притягивая на себя слишком много внимания.

Оставьте эти тёплые, удобные сапоги для активного отдыха. Обувайте на длительные прогулки в парках и весёлые катания на санках.

Шуба под мех ламы (из меха ламы)

Шубки из ламы продержались не долго, ещё прошлой зимой каждая модница считала своим долгом приобрести её. Но новый зимний сезон говорит нам: СТОП!

Советую заменить на шубу из гладкого и шелковистого меха. Натуральную или искусственную: решать только вам.

Колготки-сеточка

В 2017 году Instagram был завален сексуальными ножками в колготках-сеточках, но УВЫ, когда чего-либо слишком много, происходит перенасыщение.

Так что эта соблазнительная классика ещё вернётся к нам через год-другой, ну а сейчас целые экземпляры стоит убрать на дальнюю полочку.

Сочетание: ботинки+гольфы

Если вам уже не 15 лет, то оставьте данное сочетание в покое. Носить гольфы можно. Носить ботинки можно. Но вместе НЕТ!

Образ выглядит неаккуратным, несобранным из-за большого пустого пространства между концом гольфа и началом ботинка. Всё это навевает воспоминания о школьницах из мультиков, придавая девушке неоправданную инфантильность. Создаётся впечатление,что вы выбежали из дома в домашней одежде.

Шарф-снуд

Удобные, всеми любимые снуды больше не актуальны. В моде шарфы классические, которые можно намотать на шею сколько угодно раз. Но только чтоб было видно его начало и конец.

Шарф крупной вязки

Шарф объёмной вязки стоит отправить на покой вместе со снудом. Следует отдать предпочтение шарфам из мелкой плотной вязки,конечно же из тёплых материалов.

Рюши на рукавах свитеров

Ещё один тренд, которого было слишком много. С конца осени 2016 рынок был переполнен свитерами с подобными декоративными элементами. И это,как мы уже выяснили, имеет последствия.

Джинсовая рубашка и джемпер

Сочетание,которое было актуально около 4х лет назад, всё ещё можно встретить на просторах интернета, а нередко и полюбоваться вживую.

Джинсовую рубашку лучше пока отложить и заменить на классическую белую.

Рваные джинсы

Знакомая история пресыщения трендом. Сейчас актуальны цельные прямые джинсы, а от рваных лучше отказаться на некоторое время.

Я надеюсь, что эта статья была интересна и познавательна!