Да как же заработать на этом биткоине???

05.01.2018

Слышите, что все вокруг говорят, пишут, кричат о биткоине и криптовалютах? Это не так больно, как слышать, что люди на этом еще и зарабатывают.

Если до середины 2017 года новости о биткоине и криптовалютах были уделом специализированных изданий, то вторая половина года прошла под знаком криптовалют. Специалистами по ним стали государственные деятели, артисты, бизнесмены, таксисты...

Мы не являемся специалистами в журналистике, инвестициях либо IT - гиками. Мы - новички в мире криптоинвестиций. Мы не заработали на Ламборгини и не собираемся демонстрировать вам свои фото в деловых костюмах на фоне арендованных для фотосъемки интерьеров.

Мы хотим вместе с вами пошагово разбираться в том, каким образом можно начать зарабатывать в криптомире. Мы будем стараться говорить и объяснять это так, чтобы это стало понятно, так как в этой сфере - огромный массив информации. Мы не будем претендовать на идеальную точность в формулировках терминов - еще раз повторимся - мы - только новички. Мы хотим быть понятными и понятыми такими же людьми, как и мы - криптоновичками.

Мы не хотим агитировать и призывать вас к инвестициям в криптоактивы. Это ОЧЕНЬ рискованно и, что очень важно - еще законодательно не регламентировано. Мы хотим рассказать вам максимально подробно, просто и понятно, как и помощью каких инструментов это можно начать делать. Решение - инвестировать либо отказаться - всегда остается за вами.

Лучше мы расскажем вам, что это рискованно, сложно, занимает много времени, и не имеет ничего общего с покупкой монет с надписью "BITCOIN" около перехода)

Подписывайтесь, будем друзьями! Вы можете поддержать нас любой суммой на ваше усмотрение, либо задать вопрос, на который мы постараемся ответить, отправив вашу электронную почту и сам вопрос в комментарии к переводу.

И да, #tothemoon - "к луне" - это любимая стадия бешеного, дикого роста актива, которую так любят и на которую так уповают все криптоинвесторы)