Ночной кошмар таксиста

У дочки есть кукла Настя. Она является у нас почти полноценным членом семьи и обладает всеми человеческими правами как у нас дома, так и в дет. саду, куда дочка ее таскает, а также в гостях (куда же без Насти).

Однажды возвращались мы домой из гостей и забыли Настю в такси. Опомнились уже дома, потом всю ночь не спали - дочь искала своего "ребенка". А утром таксист сам привез нам Настю и рассказывает:

Свой план перевозок людей на сегодня выполнил и возвращаюсь поздней ночью домой. Дорога так себе, в какой-то момент попадаю в ямку, машину немного подкидывает и вдруг за спиной раздается громкий детский смех! Я остановился, обернулся (думал, клиенты забыли ребенка в машине), но никого не увидел. Почесал затылок и поехал дальше. В очередной ямке машину снова подкинуло и снова детский смех. Я по тормозам, из машины пулей выскочил. Походил вокруг, набрался смелости, дернул заднюю дверь и... никого. Волосы дыбом встали даже на спине.Тут смотрю, на полу на коврике что-то светлое. Присмотрелся - кукла. Со страхом взял её, слегка тряхнул, а она как заржёт. Я со страху швырнул обратно ее. А потом сам заржал так, что все окрестности слышали)))