ТАК они еще не отдыхали

12.01.2018

Однажды отправили моих коллег (два парня 30+) в Сочи в командировку. Я должна была забронировать гостиницу. Критерия всего два: чтобы недорого и чтобы хороший вай-фай. Порылась в интернете, нашла гостиницу с приятными ценами (ибо не сезон) и фотки приятные. Позвонила, девушка приняла паспортные данные коллег, забронировала двухместным номер. Естественно, в разговоре я неоднократно упомянула, что нужен хороший вай-фай, потому что командировка не ради отдыха, ребятам работать надо. Девушка уверяла, что всё будет отлично.

Через несколько дней ребята отбыли с утра пораньше в командировку на автомобиле, а через несколько часов - звонят. Сначала из трубки ненормативная лексика, потом дикий хохот и связь обрывается. Через какое-то время коллега перезванивает и рассказывает: приехали в гостиницу, оформились, решили подняться в номер: помыться и отдохнуть перед важной встречей с клиентом. Заходят в номер, а там... везде разложены плюшевые игрушки в виде лебедей, сердечек, в общем номер обставлен в стиле romantic, а посреди номера стоит огромная круглая кровать на подставке, а над ней на потолке - огромное зеркало!

Естественно, позвали администратора и спросили: "бронь на 2 мужиков по работе, что за хрень???". На что получили ответ: "Просили качественный wi-fi? Он только в номере для новобрачных".

После переговоров ребят поселили в стандартный номер по соседству. Но на работе их до сих пор периодически подкалывают по этому поводу.

А я всё ломаю голову: зачем в первую брачную ночь Wi-Fi? :-)