Graphene power - завод по производству графена

05.01.2018

Что же такое графен и в чем его преимущество?

Графен - один из самых тонких в мире материалов. Его ширина примерно 1 атом.

Главные преимущества этого материала - прочность, эластичность, тонкость и легкость. Все эти плюсы могут дать возможность создавать из этого материала самые разнообразные вещи. Вы можете сделать из графена батареи (солнечные), прочные материалы, акамуляторы для машин и телефонов... На данный момент в этот материал вкладывают уже очень большое количество денег, поэтому из него может получиться в будущем много чего интересного.

Сейчас практически не существует заводов, которые могли бы производить продукты из этого нано-материала. Сотрудники компании " Graphene Power " решили исправить эту оплошность. Они решили создать завод, который в будущем мог бы производить продукцию из графена. А потом продавать эти продукты через специальную платформу, на которой вы сможете использовать свои токены GRP. Продукты из графена не будут приносить вред окружающей среде, а так же не будут пожароопасны. Ниже вы можете увидеть пример продукции, которая можт быть произведена на заводе:

Литий и графен.

Наверное многие вспомнят все проблемы литиевых проблем. Они и опасны для окружающей среды, имеют короткую жизнеспособность, долго заряжаются...

Литий<<ГРАФЕН
Литий<<ГРАФЕН

Так вот, графеновые батарейки полностью различны от литиевых. Отличия вы сможете увидеть выше.

По-подробней о команде проекта вы можете прочитать на официальном сайте или же в официальном топике на bitcointalk'е. Хорошая команда - залог успешного проекта.

Так же советую посетить сайт данного проекта. Там очень подробно расписаны все его тонкости (Witepaper).

По-моему мнению, в будущем именно изделия из графена будут востребованы на рынке больше всего. Из них можно будет делать практически все что угодно: мебель, твердые материалы, электросхемы, транзисторы... Область применения графена очень широка. Я считаю, что у этой технологии прекрасное будущее!

Все об ICO проекта.

Всего будет выпущено 500 млн монет, которые будут называться GRP. За один эфир вы можете купить целых 6000 GRP. Более подробно прочитайте об ICO на официальном сайте или на топике форума . Если же вы хотите углубленно изучить все тонкости проекта и его дорожную карту — пройдите на эту ссылку.

ICO проекта и его тонкости:
Всего будет выпущено ровно 500.000.000 монет. Название им -GRP. За один ETH вы можете приобрести целых 6000 GRP. Так же вы можете почитать более детальную информацию на Биткоинтолке или сайте проекта. Если же вы хотите углубленно изучить все тонкости проекта и его дорожную карту — пройдите на эту ссылку.

Распределение монет и информаия о них
Распределение монет и информаия о них

Графеновые акамуляторы -недалекое будущее. Литиевые и другие батарейки - пережиток прошлого. Вскоре они просто исчезнут из-за своей опасности и слабых технических характеристик.

Отношение властей Йеклы к заводу.

мэр города, надо сказать, очень тепло воспринял такую идею. Он хорошо отозвался о проекте:

Об своем хорошем отношении к проекту он высказывается в открытую
Об своем хорошем отношении к проекту он высказывается в открытую

Я считаю, что за этим проектом будущее. Считаю так потому, что проект сочетает в себе сразу две новые технологии - Криптовалюты и графен. Такой проект практически единственный в своем роде.

Все официальные ссылки проекта:

Сайт проектаBitcoinTalkTwitterFacebookTelegram

Whitepaper

Немного информации об ICO и его тонкостях:

Пре-продажа: 

Начало: 20 Декабря 2017 12:00 PM GTM +1 
Конец: 10 Января2018 12:00 PM GTM +1 
Софткап: 2,000 ETH 
Хардкап: 5,000 ETH 
Цена за монету: 1 ETH = 6,000 GRP 
Минимальная сумма вклада: 0.1 ETH 
Максимальная сумма вклада: Неограничен
ICO Q1 2018 
Софткап: 100,000 ETH 
Цена за токен: 
1 week ICO: 1 ETH = 4,000 GRP 
2 week ICO: 1 ETH = 3,750 GRP 
3 week ICO: 1 ETH = 3,500 GRP 
4 week ICO: 1 ETH = 3,250 GRP 
5 week ICO: 1 ETH = 3,000 GRP
В конце: 1 ETH = 2,000 GRP 
Минимальная сумма вклада: 0.01 ETH 
Максимальная сумма вклада: 1000 ETH 
В чем принимается: Ethereum (ETH)

После ICO все не проданные токены будут сожжены.

BitcoinTalk автора — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=987991