Слушать и смотреть новую песню LOBODA "Лети"

09.04.2018

Светлана LOBODA впервые приняла участие в записи саундтрека. Ее сингл "Лети", вышедший в конце марта 2018 года, стал заглавной песней новой части трилогии о Николае Гоголе – "Гоголь. Вий". Слоган новой части трилогии "Гоголь" – "Не выходи из круга" - получил в тексте песни новое, драматическое прочтение – песня "Лети" посвящена встречам и расставаниям возлюбленных, которым не суждено быть вместе.

Но я на краю, нервы сдают,

Я так боюсь, что разобьюсь.

Со мною зима, ты птицей на юг

а я остаюсь…

Режиссёр картины "Гоголь. Вий" — Егор Баранов. Роли исполнили: Александр Петров, Алексей Вертков , Олег Меньшиков, Сергей Бадюк, Евгений Сытый, Таисия Вилкова, Евгений Стычкин, Джулия Франц. Фильм представляет собой историю писателя Николая Гоголя, в которой смешаны события из жизни творца и истории, которые легли в основу его произведений. И после первой части картины к фильму приковано много внимания.

На своей странице в Инстаграм Светлана рассказала о саундтреке к фильму "Гоголь. Вий" : «Гоголь – с детства один из моих любимых авторов, и я рада, что его бессмертное произведение теперь получит продолжение, как в кино, так и в музыке. Песня "Лети" записана мной в абсолютно особенном эмоциональном состоянии. И я уверена, что та энергия, которую я вложила в нее, найдёт свой отклик в ваших сердцах».

Судя по отзывам в Сети, трек "Лети" станет еще одним хитом на уровне песен "Парень", "Твои глаза", "К черту любовь".

Официального видео клипа на композицию "Лети" пока не сняли, поэтому предлагаю посмотреть любительский, с кадрами из фильма "Гоголь. Вий" :