Слушать песню Полины Гагариной "Драмы больше нет"

08.01.2018

Как родилась песня "Драмы больше нет": январским вечером 2017г. Гагарина общалась со своей давней подругой певицей Леной Темниковой, с которой она дружит уже 15 лет. И  тут Темникова говорит, что слышала недавно песню, которую Полина непременно должна попробовать спеть и ей кажется, что песня эта абсолютно её! Полине стало очень любопытно, и она связались с автором Генадием Дудиным. Он ей показал песню, и она быстро записала пробный вокал и уехала с семьей отдыхать. Когда вернулась, Дудин поставил Гагариной уже новый вариант, доработанный и они поняли, что это ТО... Песня, которая может тронуть сердце и заставить танцевать, а, главное, что в ней есть тот самый драматизм, есть история и смысл.
  Клип на песню "Драмы больше нет" вышел в конце июля 2017. Режиссёром клипа стал Леонид Колосовский, именно он сумел создать эмоциональную, трагичную историю любви. Режиссёром стал Леонид Колосовский.
  Съёмки клипа проходили в одном из шикарных особняков в поселке Agalarov Estate в Московской области в начале июля, через 3 месяца после рождения дочери Мии, и стоит сказать, что Полина выглядит в клипе просто отлично. Рабочая смена растянулась на 20 часов, что, по словам Гагариной, это самая долгая по времени съёмка в её жизни. Кроме того, для финальных сцен Полине пришлось сниматься под водой.
  Сама по себе история банальная, но не банальной её делает сама Полина Гагарина. На протяжении всего клипа она невозмутима и спокойна к "выходкам" своего мужчины. Главную мужскую роль в клипе исполнил актёр и танцор Сергей Крапива, и будто они поменялись ролями. Ведь устраивать скандалы, давать волю эмоциям и собирать чемоданы в истерике, как правило, свойственно женщинам. И боюсь такое поведение становится более характерным для мужчин XXI века. В итоге, драма Полины Гагариной разрешилась самым лучшим способом… Kаждый найдёт себя в этой истории, потому что она действительно настоящая-жизненная. А самое главное — посыл, который певица несёт через этот клип, я считаю, очень правильный: "Заканчивайте отношения с теми, кто причиняет вам боль!"
 "Для меня эта песня стала очень важной, она удачным образом продолжает собрание моих хитов - "Спектакль окончен", "Нет" и других сильных и мощных треков. Мы рассказали настоящую жизненную историю с необычным финалом - красивым и очень выразительным. Меня очень тронула и песня и клип. Хочется, чтобы было как можно больше красивых и непременно счастливых историй", - прокомментировала свою работу Полина Гагарина.

Кадры из видеоклипа на песню Полины Гагариной "Драмы больше нет" :