Смотреть новый клип Артура Пирожкова "Либо любовь"

10.02.2018

Известный комик, шоумен, актёр и певец Александр Ревва представил новую работу в образе Артура Пирожкова. В октябре прошлого года король эпатажа Артур Пирожков, который позиционирует себя как самый сексуальный мужчина на планете продемонстрировал мини-фильм к композиции "Либо Любовь". Видео, как и всегда, получилось забавным и довольно комичным.

На этот раз вдохновил Александра любимый многими советский фильм "Афоня", по мотивам которого снят данный клип. Сам певец дал видеоряду второе название "Айфоня", так как решил напомнить зрителям о предшественнике мобильных телефонов, старом-добром телефонном автомате, в который перед звонком необходимо было опустить двухкопеечную монету.

Просмотр клипа однозначно подарит зрителям порцию хорошего настроения, юмора и позитива. Действия по сюжету происходят в 70-е годы, на дискотеке Ревва в образе Афони разрывается между красивой молодой незнакомкой и пышногрудой дамой. Главные роли в клипе исполнили известные актеры Алла Михеева, Надежда Ангарская и Павел Деревянко. С последним у героя в клипе разворачивается настоящее противостояние за внимание упитанной знойной дамы.

Автор идеи клипа - Александр Ревва, композитор и автор текста - Александр Чемеров, режиссёр: Сергей Грей. В ярком и красочном фильме есть место и забавным диалогам, танцам и неплохой актёрской игре. Всё вышло очень гармоничным. Алла Михеева примерила на себя образ лиричной брюнетки, который разительно отличается от привычного зрителю образа наивной и глупой Аллочки. И развязка у ролика получилась нестандартная, по мотивам скорее западных триллеров, чем советского кино.

Будущий шоумен, певец и резидент Comedy Club Александр Ревва родился 10 сентября 1974 года в Донецке. Артистичность проявлялась в Александре с самого детства. Своё восхождение к славе он начал, как и многие известные персоны нашего шоу-бизнеса, в одной из команд КВН (ДонГАУ), а известность обрёл в составе культовых "Утомлённых солнцем", подаривших ему незабываемый образ Артура Пирожкова.

С 2006 по 2013 год был резидентом московского "Comedy Club", в 2015 году вернулся в телепередачу. В "Comedy Club" выступает с Тимуром Батрутдиновым, Гариком Мартиросяном, Павлом Волей и Гариком "Бульдогом" Харламовым, а также с сольными миниатюрами.

Вместе с Андреем Рожковым вёл программу канала НТВ "Ты смешной!" под псевдонимом Артур Пирожков.

В 2011 году вышла песня Артура Пирожкова "Плачь, детка". На "Премии МУЗ-ТВ 2011" Пирожков победил в номинации «Прорыв года», оставив позади своих конкурентов: группы Gorchitza, Марсель, "Пающие Трусы" и Митю Фомина.

С 3 марта по 26 мая 2013 года являлся одним из членов жюри телепередачи Первого канала "Один в один!". С 3 ноября 2013 года по 26 января 2014 года, также на Первом канале, вёл шоу "Повтори!".

В 2015 году записал альбом "Любовь". В 2016 году снял клип на песню "Как Челентано", который быстро стал популярным. Композиция "Либо любовь" вышла в качестве сингла 5 октября 2017 года.