X-Files Фотосессия с 90-х годов снова становится вирусной, и это супер странно даже для стандартов 2018 года

11.02.2018

90-е годы были временем, когда все сошли с ума от Тамагочи, парни носили матовые наконечники, а джинсы управляли всеми гардеробами. Это было также время, когда дуэт Малдера и Скалли из популярного телешоу о НЛО, The X-Files, завоевал сердца миллионов зрителей во всем мире. Снаркский диалог и интригующий сюжет не только сделали шоу классическим культом, но и вызвали волну верующих в паранормальных явлениях. Изображения двух звезд шоу, которые вы видите ниже, также должны считаться одним из них, поскольку он выглядит совершенно вне мира.

Иконописный фотограф Дэвид ЛаЧапель, известный своими дурными фотосессиями, погрузил Дэвида Духовного и Джиллиан Андерсон в мир своей сумасшедшей фантазии, что даже для того времени было довольно смело. Поразительные цвета, необычные настройки и дикие волосы и макияж смешиваются вместе и набиты фотографиями, которые просто кричат ​​о 90-х годах.

Мы предлагаем хранить эти фотографии под «сверхъестественными действиями, связанными с путешествием во времени», поскольку они собираются вернуть вас вовремя. Или, по крайней мере, заставьте вас желать, чтобы вы могли вернуться. Прокрутите вниз, чтобы увидеть их сами.