ТОП-5 ЭПИЧНЫХ МОМЕНТОВ ИЗ ИГР

05.01.2018

Компьютерные игры частенько балуют нас ЭПИЧНЫМИ моментами. Присаживайтесь поудобней, будет жарко!

UNCHARTED 3

Uncharted 3: Drake’s Deception - триквел знаменитого PS3-экшена, в котором Натан Дрейк отправляется из джунглей Южной Америки и Гималайев в африканскую пустыню. Дрейк из-за длинной череды неприятных событий оказывается в пустыни Руб-эль-Хали, где пытается отыскать затерянный легендарный город, называемый "Атлантидой Песков", и разгадать тайну кольца Фрэнсиса Дрейка, который первым оказался в этом городе. Самый запоминающийся момент был когда мы оказались в перестрелке на самолете. От увиденного захватывает дух. Только ради таких моментов и стоит играть в игры.

BIOSHOCK INFINITE

BioShock Infinite — это приключенческий экшен от первого лица. Главным героем игры становится частный детектив Букер ДеВитт, которого нанял неизвестный человек, чтобы вызволить девушку по имени Элизабет из парящего города под названием Колумбия.

В начале игры мы находимся в маленькой шлюпке, бушует шторм, погода просто ужасная. И спустя всего одно мгновенье мы садимся в кресло, которое мигом уносит нас в красивейшее место - летающий город Колумбия.

BULLETSTORM

Bulletstorm – это амбициозный боевик, действие которого разворачивается в XXVI веке. Главный герой игры — бывший профессиональный наемник, а ныне спившийся космический пират Грейсон Хант, грабящий торговые корабли Конфедерации в компании киборга Иши Сато. Эпичнейший момент был когда мы убегали от колеса генератора. Огромное колесо катится за вами, уничтожая все на своем пути.

FALLOUT 3

Fallout 3 - это продолжение известной постапокалиптической ролевой серии. Сюжет третьего Fallout стартует через 36 лет после окончания Fallout 2, в 2277 году, и в совершенно другой точке страны - на Восточном побережье США. Игра стартует с самого младенчества главного героя, который рождается и живет в Убежище 101, однако все рушится в тот момент, когда отец протагониста сбегает из Убежища. Главный герой отправляется на радиоактивные Пустоши на его поиски, попутно исследуя обезображенные радиацией и войной земли. Эпичнейший момент был взрыв бомбы Мегатонны и уничтожение одноименного города. Неразорвавшаяся бомба лежала в центре поселения и даже успела собрать вокруг себя культ. Конечно, бомбу можно обезвредить, но тогда вы не увидите это эпичнейшее зрелище.

DmC: Devil May Cry

DmC - это новая часть сериала Devil May Cry, являющаяся фактическим перезапуском серии. Действие игры разворачивается в Лимбо-сити, а главным героем вновь является Данте, однако он выглядит совершенно иначе, нежели в предыдущих играх серии.Ему предстоит бросить вызов Мундусу, Королю демонов, который одновременно является владельцем крупнейшего банка, с помощью которого он держит под контролем весь мир. Данте удается пробраться на завод и убить Суккубшу — древнего демона, из соков которого и получали секретный компонент для напитка. Этот бой был по-настоящему зрелищным.