Каждый день | Ленивые расстегаи с мясом

07.01.2018

Домашняя кухня, делаем ленивые расстегаи с мясом

Ингредиенты:

1. Слоеное тесто (магазинное) - 500 г

2. Фарш свиной - 500 г

3. Яйца - 3 штуки

4. Соль - по вкусуПерец - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1, Фарш обжарить на сковороде, добавить соль и перец.
Яйца отварить, остудить, порезать. Смешать фарш и яйца.

Шаг 2. Тесто раскатать, порезать на квадраты (15 штук). В центр ложкой выложить начинку, соединить края теста так, чтобы центр оставался открытым, как бы расстегнутым.

Шаг 3. Выпекать расстегаи с мясом на противне в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Подписывайся! У нас только самые лучшие и вкусные рецепты.