Каждый день | Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»

07.01.2018

Рыбьи хвостики из вафельных конусов-быстро и вкусно. Рецепт Пирожки с рыбными консервами и рисом.

Ингредиенты:

1. Вафельные стаканчики 9 шт.

2. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл

3. Рис длиннозернистый 100 г

4. Сардины в масле 250 г

5. Соль 0.5 ч. л.

6. Яйца куриные 2 шт.

Приготовление:

Шаг 1, Ингредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки.

Шаг 2, Промываем рис.

Шаг 3, Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г).

Шаг 4, Разминаем консервы.

Шаг 5, Нарезаем лук и обжариваем в масле.

Шаг 6, Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли.

Шаг 7, Рис к этому времени сварился, промываем его и соединяем с рыбой.

Шаг 8, Кладём лук, солим, перемешиваем.

Шаг 9, Наполняем конусы фаршем.

Шаг 10, Помещаем конусы в кляр, готовим порционо, чтобы формочки не размягчились.

Шаг 11, Обжариваем конусы.

Шаг 12, Аккуратно переворачиваем, прожариваем с другой стороны, конусы уплощаются.

Шаг 13, Выкладываем «хвостики» на салфетку.

Шаг 14, Подаём тёплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

Подписывайся! У нас только самые лучшие и вкусные рецепты.