Когда и куда делась наша прародина - материк Даария.

08.01.2018

Согласно Вед, Даждьбог пытался уничтожить правителей серых – кощеев, которые находились на луне Леле, ближайшей к нашей планете. В результате его действий Даария и ушла под воды морские.

Лун, вращающихся вокруг Мидгарда-Земли, было три. МЕСЯЦ, что до сих пор называют последнюю оставшуюся сейчас луну, ФАТА и ЛЕЛЯ. Леля была самой близкой к нашей планете и оборачивалась вокруг Земли всего за семь дней. Даждьбог — Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Он был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (книг)/ Славяно-Арийские Веды. Книга Третья. Инглиизмъ, 45 с./

Даждьбог вел борьбу с князями Темных миров, с властителями тьмы, - с кощеями, а также с Темными Легами и Темными Арлегами. И если мы обратимся к нашим русским сказкам, то сможем проследить проекцию этой борьбы. Вспомните, что Василис Прекрасных, являющихся символикой Родины, из лап кощеевых спасали молодцы богатыри.

Звездное сражение Темных и Светлых сил привело к тому, что Леля – одна из лун Миргарда – сошла с орбит. Расколовшись, она упала на землю. Ее осколки назывались Сварожичи, и их ударная сила сместила тектонические платформы и была причиной планетарной катастрофы, что и привела к тому, что Даария затонула.

Даария – материк-прародина белой расы, действительно существовал, вне всяких сомнении. Но в результате катастрофы оказался на морском дне. Но тогда закономерным вопросом будет – куда же делись материки других рас? И если континеты желтой, красной и черной рас все-таки существовали, то вряд ли они одновременно с Даарией ушли под воды. Вероятность такого исхода практически равна нулю.

Объяснить какими-то фактами отсутствие ископаемых останков переходных форм к современному человеку невозможно. И причина, возможно, будет именно в том, что современный человек, Homo Sapiens и его основные расы не формировались на Мидгард-Земле.

О затонувшем материке Даария можно сделать несколько выводов и предположений:

1. Земля стала помехой между Светлыми и Темными Силами, ведущих Звездную Войну, камнем преткновения между высокоразвитыми цивилизациями. И в результате катастрофы Даария затонула. Материк ушел под воду порядка тридцати пяти – сорока тысят лет назад.

2. Возможно, родина наших предков – Даария, относится совсем к другой планете – ДЕИ. Дея – это 5 планета солнечной системы, которая тоже была уничтожена в ходе тех же самых войн. Она располагалась на месте сейчас существующего Астероидного пояса.

3. На материке Даария существовала база иных цивилизаций, что управляли развитием экологической системы Земли. И этот континент ушел под воду более чем сто десять тысяч лет назад.

4. Даария затонула сто десять тысяч лет назад, до погружения на морское дно, она была заселена людьми белой расы, в то время как другие расы заселили Мидгард-Землю позже, около сорока тысяч лет назад.