Менделеев. Россия непременно обгонит все остальные страны и по экономическому развитию и по военной мощи

23.01.2018

Причем, его же прогноз по демографии США сбылся на 100%. Он полагал, что в Америке примерно к середине XX века население достигнет почти 180 млн человек. Его прогноз сбылся практически точно, так как в 1959 году в США, согласно переписи населения, проживало 179 млн человек.

Дмитрий Иванович Менделеев был не только химиком. Он работал и делал грандиозные успехи во многих областях науки. Его достижения и открытия распространяются также на физику, метеорологию, экономику, воздухо- и мореплавание, приборостроение, педагогику и многое другое. Демографию в том числе.

В 1906 году Менделеевым была опубликована работа «К познанию России», в котором он по результатам переписи населения Российской империи 1897 года, сделал прогноз по демографическому развитию страны. Из статистических данных получалось, что естественный прирост населения (рождаемость) от естественной убыли (смертность) составляют +4 человека!

Ежегодный прирост составлял 2 млн. жителей, что составляло 1,5%.

Он писал, что Россия, отличается высоким приростом населения, даже войны кардинально не влияли на этот показатель.

Если взять за основу посчитанный Менделеевым коэффициент прироста населения в 1,5 %, тогда удвоение числа жителей происходит в 47 лет, а через 155 лет число жителей возрастет в 10 раз, т.е. в 2052 г. население России будет 1282 млн.

Учитывая, что прогноз делался для Российской империи, на 1897 год 128 200 000 жителей, а непосредственно в границах современной России проживало 67 млн. человек, то согласно его прогнозу, к 2010 году в России население должно составить 689 млн. человек.

Революция, гражданская война, разруха серьёзно сократили рост численности населения на 10 лет, хотя и в этот период продолжался естественный прирост. 1917 – 1923 гг. (1 млн. человек в год. 1,5%)

Последствия второй мировой войны Россия также, довольно быстро по историческим меркам преодолела и с 1959 года вновь начался естественный прирост населения, вплоть до 1991 года.

Ну, а затем, с началом влияния западной идеологии, «сексуальной революцией», центрами планирования семьи, абортами и остальными «прелестями западной жизни», демография вновь резко пришла в упадок. И только с недавних годов мы вновь перешли в рост.

Что же повлияло на искажения прогноза Дмитрия Ивановича Менделеева, ведь в отношении остальных стран его прогноз совпал идеально?

Революция, войны. Влияние западной культуры. Давайте смотреть правде в глаза. Они уже давно разлагаются. Маленьким детям в школах преподают уроки секса, предлагают им выбирать свой пол самостоятельно, /надоело быть мальчиком, без проблем, будь девочкой/, вводят законы разрешающие сексуальную связь с несовершеннолетними, проводят гей парады и заставляют всех вокруг, еще нормальных, считать это не только приемлемым, но и модным и правильным.

И это все они пытаются экспортировать нам. Нашим детям. Я, да и каждый из вас, зубами рвать будет, но не позволит. Дух другой у нас, у русских людей (я и татаров и кавказцев и казахов и всю нашу большую семью народов имею в виду.) Нравственность с молоком матери, в семье привита…

Представьте себе, что бы сейчас представляла собой Россия, обладая человеческим капиталом в 600 млн. человек? Мы и сейчас Великая Держава, развитая технологически страна с растущей экономикой. Если бы нас на сегодняшний день было бы 600 млн. человек, мы в принципе были бы просто недостижимы во всех отношениях для абсолютно всех стран остального мира.

Слава русскому народу!