Так чьи же родственники Неандертальцы?

08.01.2018

В современной реальности принято считать, что неандертальцы – это наши предки. Наука и история учат нас, что это единственный гуманоидный вид, который предшествует становлению современного человека. Но это не так. Он не был и не мог быть предком современного человека. И это не просто догадка, а «голый факт».

Доказательством этого будет служит исследования ДНК вмерзшего в ледник в Альпах неандертальца. Результаты анализов показали, что человек как есть в современности и неандерталец – генетически не могут быть совместимы, как не могут быть совместимы зебра и лошадь, хотя и принадлежат к одному классу млекопитающих, отряду непарнокопытных.

При скрещивании той же зебры и лошади хотя бы можно получить стерильные гибриды, но не у этих гуманоидных видов. Попытки вывести их гибридов провалились. В горах Южной Америки нашли один единственный скелет, который нес в себе признаки двух видов – неандертальца и кроманьонца. Но и то «носитель» этого ДНК умер еще, будучи ребенком, что доказывает факт о полной несовместимости этих видов.

Любопытно, если неандертальцы спокойно жили и жили сотни тысяч лет, а потом взяли и вымерли после появления современного человека через тысячу лет. Нет возможности объяснить, почему более сильные физически неандертальцы, число которых значительно превышало кроманьонцев, уступили место более прогрессивному виду и совсем исчезли.

Кроманьонцы не только сохранились, но и за короткий исторический период времени освободились от полной зависимости от окружающей среды, и стали царями природы, часто нарушая её гармонию и баланс.

За последние сорок тысяч лет было только одно резкое изменение природных условий среды — это ледниковый период. Такой значимый фактор может являться причиной вымирания большинства видов, которые не сумели или не успели приспособиться к новым условиям обитания. Но на момент вымирания неандертальцев никакого масштабного изменяя природных условий не было, поэтому ледниковый период не является причиной исчезновения этого вида.

Но все равно, они вымерли, освободив место более малочисленным и слабым кроманьонцам. Удивительно, но этот «голый» вид, у которого отсутствовала теплая шерсть, с легкостью пережил тот самый ледниковый период 11 тысяч лет назад. Еще можно отметить и то, что все гуманоидные виды из отряда приматов имеют внушительный волосяной покров.

Наиболее близкими к человеку выделяют шимпанзе, орангутанга и гориллу, они имеют сплошной волосяной покров и все время обитали в теплом климате миллионы лет. Они жили в условиях экваториального и тропического климата, но так и не избавились от теплого волосяного покрытия и не стали разумными видами. А современный человек появился голым, имея только на своем теле рудиментарные остатки волос.

Более ранние виды имели полностью покрывающий тело волосяной покров, но за ненадобностью или по каким-то другим причинам, эволюция свела на нет наличие такого вида шерсти. Возникает вопрос — а где же это происходило?! Явно не на Земле.