IBM и Comcast помогут акселератору блокчейн-стартапов

Американский производитель аппаратного и программного обеспечения IBM и телекоммуникационный гигант Comcast обеспечат поддержку нового инвестиционного фонда, который намерен вкладывать средства в стартапы, находящиеся на ранних стадиях развития и помогающие предприятиям осваивать технологию блокчейн.

Акселератор MState планирует оказывать поддержку блокчейн-стартапам по всему миру и в конечном итоге представить их клиентам из списка Fortune 500, заявил сооснователь компании Роб Бейли.

В ближайшие 6 месяцев акселератор вложит от $25 000 до $50 000 в каждый из 5-6 стартапов, пояснил Бейли.

«В списке Fortune 500 есть выдающиеся возможности. Они просто не знают, с какими компаниями работать», - добавил он.

По условиям соглашения, Comcast Ventures предоставит финансирование, в то время как IBM станет поставщиком сопутствующих услуг.

Джанин Грассо, вице-президент по блокчейн-стратегии и развитию экосистемы IBM, заявила, что её компания готова помогать даже тем предпринимателям, кто не будет выбран для участия в программе MState.

Согласно пресс-релизу, MState также спонсируют Boldstart Ventures и Galvanize.

«В 2018 мы увидим распространение блокчейна на корпоративном уровне, от приложений в сфере здравоохранения, правительств, цепей поставок и ритейла до недвижимости и транспортного комплекса», - добавил Бейли.

Подписывайтесь на мой канал в Телеграм: Blockchain Revolution

Узнать о всех способах, как наша команда поможет вам заработать много денег, можно на сайте: Finoman