наш город

08.01.2018

Оли, Кости и другие.

Современные идолы музыки для молодежи… Москва – Чебоксары! Станция – Проспект Ленина. А, если серьезно, начиная материал про музыкантов, хотется сказать – что она лечит душу и украшают нашу жизнь. С боевыми барабанами – было «Бородино» - Павка Корчагин – под боевую трубу – скакал в атаку на коне.

Обзор.

Максим ( Москва ) – две прекрасные дочери, воспитана певица в Казани на Маленьком принце – Экзюпери. В Москве – как известно – надо начинать все сначала. Три мужа. Что она с ними делает? Каратистка и спорсменка – а шрам от удара об стол в детстве. С тату – трудный возраст – принес ей коллоссальный успех.

Константин Московский ( Чебоксары ) – красив – молод – талантище. Деревенские зовут на свадьбу. Снимался у чувашских режиссеров в кассовых фильмах и хитах – клипах. Лидер – поп культуры Чувашии ну и еще ему конкурент Константин Евруков.

Ольга Бузова ( Москва ) - несчастная и разведенная. Муж не дал не копейки. Актриса спектаклей, ведущая и участница – ДОМ 2, певица и светская львица. Мелькает на РУ ТВ и МУЗ ТВ. Тонкая обольстительная фигура и такой же вкус. Самая добрая из участниц шоу на ТНТ.

Типсшем Сашук ( Чебоксары ) – поет на пару с мальчуганом. А когда то – в неизвестные 90-е ходил по рынку и пьянствовал с дядей Петей – директором фирмы Усламса – что выпускала диски и кассеты в Чебоксарах. Но это тема отдельной статьи.

Музыка – праздники – рождество – музыканты все поют уж неделю. Это для них самое рабочее время. У каждого свой труд. И у писателей, и у музыкантов, и у сантехников, и у политиков.

Юрий Валентинов ( специально для Чебоксарских новостей ).

+\Ι�}�_