Собака напала на дачника в Омске

05.01.2018

фото: https://anydaylife.com
фото: https://anydaylife.com

Сегодня, 5 января, около 13-00 в СНТ "Березка" в амурском посёлке бойцовская собака напала на моего тестя, Кокина Юрия Анатольевича.

Пенсионер Юрий Кокин как обычно направлялся на свой дачный участок управиться с хозяйством - покормить уток, кроликов, куриц и двух своих собак. На главной аллеи на Юрия напала собака бойцовской породы. У неё были купированы уши и хвост, ошейника на ней не было. В схватке с животным пенсионер получил серьезные травмы обеих рук, собака разорвала перчатки и куртку. По пути к своему участку он позвал на помощь сторожа и вызвал скорую помощь. До приезда "скорой" сторож опознал собаку и сказал, что уже связывался с её хозяином, но тщетно. Хозяин атаковавшей собаки регулярно находится в состоянии алкогольного опьянения, а собака гуляет по аллеям без ошейника голодная. Так же сторож сообщил, что хозяин той собаки неоднократно приходил "выяснять отношения" с ним. По словам сторожа местный участковый в курсе "проблемной" личности. Тем не менее сторож и Юрий Кокин позвонили ему и сообщили о произошедшем, на что получили ответ: "Возьмите ружьё, и идите пристрелите её сами".

После приезда скорой и обработки ран, Юрий отправился в травматологию, где ему сделали перевязку и 5 уколов от бешенства и столбняка.