МАЛЕНЬКАЯ БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ В СЕКСЕ

12.01.2018

Вы когда-нибудь задумывались от чего зависит хороший секс?

Вам никогда и никто не расскажет о том, что реальными причинами хорошего секса являются социальная адаптация, честность, спокойствие в общении.

Проблема современной сексологии заключается в том, что все работают со следствием, при этом игнорируют причины!

Различные фантазии, тяга к разнообразию, измены- все это чушь!

Будьте открытыми, научитесь говорить правду и всё изменится к лучшему, это будет наполнять вас.

Когда вы по жизни закомплексованный, закрытый человек, который вечно ищет в себе недостатки, постоянно сравнивает себя с мнимыми идеалами - не удивляйтесь, что Новый год у вас в жизни чаще, чем секс. А даже если и есть тот самый секс, то лучше бы его не было вообще...

Рецепт отличного секса - это полная честность и открытость друг другу. Посмотрите, в чём вы обманываете друг друга и зачем?

До крутого секса нужно дорасти.

Перед тем как соврать, подумайте: "А что страшного случится, если я скажу правду, меня что убьют?"

Честность- это всегда больно и кажется невозможно. Но это самое ценное.

Секс всегда идет из души. Секс- это лишь следствие внутреннего состояния человека! У несистемных, закрытых и закомплексованных в себе, злых он или отсутствует (привет Новый год), или сплошные извращения (БДСМ и прочий шлак).

Секс без души - это трагедия. И что самое страшное - 90% современных семей так живут. Им противен их человек, непонятные фантазии, но социум говорит НАДО! А что скажут люди?Дети же...

И вот смотришь на такого человека и понимаешь, что он несчастен внутри, боится слышать себя и проявлять свое внутреннее я.

Нет сексу без души и нежности! Запомните, это убьет вас и наложит кучу проблем на вас и ваших детей. Научитесь вкладывать душу и нежность в саму жизнь. С душой подходить к работе, к общению. Смотреть на людей не сверху вниз, а ровно.

Индикатор хорошего секса - это когда вам после него хорошо, когда вы сливаетесь со своим человеком и это не супружеский долг, а ЛЮБОВЬ.

Секс - это следствие того, какой ты человек! Вот куда надо копать...