БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ. Что это такое?

05.01.2018

Цель проекта «БИЗНЕСЭКОЛОГИЯ» – познакомить бизнесменов и управленцев с инновационными подходами, основанными на применении естественных психофизиологических способностей человека для повышения эффективности в сфере управления и ведения бизнеса.

Авторство разработок принадлежит профессору В.В.Тонкову — основателю и президенту Института биосенсорной психологии, заслуженному педагогу Балтийской педагогической академии, и др., автору ряда патентов, а также мирового рекорда, внесенного в книгу рекордов России.

Краткая справка:

Биосенсорная психология (БСП) – новое направление в науке, изучающее вопросы психики человека с точки зрения сочетания классических психологических подходов и естественных способностей самого человека.

Диагностика отношений личностно-социального характера с целью решения задач, возникающих в процессе профессиональной деятельности – одно из прикладных направлений биосенсорных психодисциплин.

Особенностью подхода является рассмотрение человека как основного и определяющего элемента сферы бизнеса. Основным акцентом внимания становится человек и его личностные цели и ценности, а также его взаимоотношения с близкими людьми, семьёй, партнерами, сотрудниками, обществом. Эти цели, ценности и взаимоотношения рассматриваются как основные факторы, определяющие качество, результативность и направленность управленческой и предпринимательской деятельности.

Мы в соцсетях:

Facebook: https://www.facebook.com/lifeairbiz

вКонтакте: https://vk.com/lifeairbiz

Instagram: @lifeairbiz

Twitter: @lifeairbiz

Youtube: https://www.youtube.com/user/lifeairbiz

Контакты:

Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Зверинская, д.42.

Телефон: (812)645-60-04.

Электронная почта: lifeairbiz@gmail.com