5 супер триллеров

08.01.2018

Рубрика #Киноман

1. ПЛЕННИЦЫ (2013)

IMDb 8.1
КиноПоиск 7.7

Что может быть хуже для родителей, чем пропажа ребёнка? Родители начинают сходить с ума и когда без того затянувшиеся поиски двух маленьких девочек не приводят ни к чему, то руки вовсе опускаются. Молодой детектив Локки (Джейк Джилленхол) выходит на след и берёт под стражу подозреваемого, виноват ли он? - Один из родителей , герой Хью Джекмана уверен в этом, но так ли это на самом деле?

2.Неприкасаемые (2011)

IMDb 7.0
Кинопоиск 7.5

Замечательная работа французского постановщика Оливье Маршаля. Фильм снят не в жанре триллера, а скорее в жанре криминальной драмы с отголосками триллера.

Сюжет повествует о группе друзей состоящих в мафии, после поимки которой их сдаёт кто-то из своих, это и предстоит выяснить главному герою картины Видалю (Жерар Ланвен).

Фильм о настоящей мужской дружбе и её роли в жизни каждого мужчины

3. Не говори никому (2006)

IMDb 7.8
Кинопоиск 7.7

Картина повествует о жизни молодой пары Александра Бека и Марго, ничего не предвещало беды, как внезапно Марго погибает от рук маньяка, убийца найден и казалось бы все улики указывают на его причастность, но муж отказывается верить в это. Спустя 8 лет убитый горем Александр, до сих пор не оправившийся от потери, получает письмо в котором указана ссылка на веб-камеру, вот тут и начинается игра в "кошки-мышки"...

4. Экзамен (2009)

IMDb 6.9
Кинопоиск 7.1

Фильмы о выживании всегда в почёте у зрителя,но что если сделать сюжет о том, что человек готов сделать ради достижения собственного успеха? Данная лента расскажет о группе людей, которой посчастливилось пройти в финальный этап отбора на должность в крупную компанию. Что движет человеком в таком случае? Готов ли он переступить "черту" ради получения собственной выгоды? - Обо всём этом в фильме

5. Тайна в его глазах (2009)

IMDb 8.2
Кинопоиск 7.5

Судебный служащий Бенхамин (Рикардо Дарин) расследует дело об убийстве женщины изнасилованной у себя в доме, когда расследование заходит в тупик, он просит помощи у своей давней знакомой Ирэн (Соледад Вильямиль) благодаря совместным усилиям они находят убийцу, но каково было удивление когда его выпускают через год и ставят в охрану высокопоставленному чиновнику.

Фильм о том стоит ли человеку брать суд в собственные руки или эта прерогатива принадлежит исключительно государству?