Бой-баба или есть женщины в русских селеньях...

07.01.2018

Сразу хочу пояснить, дабы не вводить вас, дорогие мои читатели, в заблуждение, речь здесь пойдет не о зрелищных женских боях без правил или женской борьбе, а речь пойдет о существительном, одушевленном, женского рода (выручил Вики.).

Прошу понять, я не пытаюсь высмеять, оскорбить или унизить женщин, я просто делюсь своими наблюдениями и своим сугубо личным мнением.

Так вот. Приехала я тут к подруге в гости на выходные в провинциальный город. Город ни большой ни маленький, но молодежи податься особо некуда кроме двух или трех питейных заведений с сомнительной кухней и таким же сомнительным контингентом. Из раза в раз моих нечастых визитов там играет одна и та же музыка, причем совершенно неважно, в каком из трех заведений ты сейчас. Такое ощущение, что диск просто копипастнули, выбрав те композиции, под которые народ более ожесточенно начинает вращать глазами и размахивать культяпками в разные стороны. Дабы поддерживать единый уровень эндорфинов и алкоголя соответственно.

Под сканирующим взглядом вычурных девиц и оценивающих взглядов пьяненьких мужичков, заходит она - первая бой-баба. Она проходит вглубь, в окружении таких же бой-баб как она, пронизывая взглядом всю разношерстную толпу и ища себе жертву. Причем совершенно не важно, найдет она себе жертву или нет, важно что она здесь, сейчас, сиюминуту - королева, в окружении своей свиты. Пышнотелая, далеко за тридцать, в коротком облегающем платье, которое от напряжение готово вот-вот лопнуть как натянутая гитарная струна. У таких женщин, как правило, тормозов нет, они пришли на кураже на вечер своей славы. И куражится они умеют. Не дай всевышний двум бой-бабам положить глаз на одного мужичка. Пусть невзрачный, пусть тощенький, но он - её. И точка!

Всё... Война объявлена и все средства хороши. Это может быть что угодно, завлекающий танец в облегающем платье, в котором она больше похожа на перетянутую вареную колбасу, угощение от "соседнего столика", ведь мужчина благосклоннее, когда пьянее, захват под предлогом медленного танца или открытая конфронтация с соперницей. Последнее - самое страшное. Помним, что тормозов нет. В ход идет все - ногти, руки, ноги, сумки, стулья, волосы соперницы, сам объект обожания. Они дерутся жестоко, до одурения, оглашая всё вокруг жутким ультразвуком. Если мужичок в этот момент не в гуще событий, он наблюдает за происходящим, делая ставки на победительницу, ведь с такой женщиной не пропадешь, за ней как за каменной стеной.

И что самое интересное я заметила, чем мощнее и крепче бой-баба, тем мельче вокруг нее мужик. Они как маленькие дети жмутся к ней как матке, припадая к ее большой добротной груди.

Печальное зрелище, скажу я вам.

Многие, думаю, начнут меня осуждать. Мол, что она не человек, она тоже хочет своего счастья. Хочет, но ребят, вы смотрите ЧТО вы одеваете. Это великая и талантливая примадонна А.Б. могла себе позволить высокие ботфорты и короткое платье, это ее роль, ее образ и ее харизма. Но это совсем не означает, что этот образ идет всем! Чем короче, тем лучше не всегда работает. И не всегда работает, чем глубже декольте, тем лучше. Да, это хорошо, когда есть что показать, и я завидую, но, блин, вам не 18 лет, вы не стройны. Вы пришли, пусть в такое, но все же общество, я прошу - уважайте себя и тогда вас тоже будут уважать окружающие. Просто зачем тогда вообще платье, если скрывать все равно уже нечего. И что самое интересное, чем глубже от города, тем ярче эти образы.

И напоследок, я не призываю никого осуждать, унижать, принуждать ни к чему, но я хочу просто, чтобы мы стали чуть более культурнее, и попробовать для начала начать уважать самих себя.