Разоблачение года: была ли на самом деле Баян Есентаева “пышкой” и как ей удается держать нынешний вес.

05.01.2018

Недавно сеть облетели шокирующие фото казахстанского продюсера Баян Есентаевой. На них девушка выглядит не меньше, чем на 100 килограммов. Где находилась звезда в период своего “ожирения” и сколько она весит сейчас? Мы задали этот вопрос лично Баян.

“Это не фейк, действительно такие фотографии были, - комментирует Баян. - Дело в том, что мы снимали фильм в строжайшем секрете, где я играла главную роль толстушки”.

Во время съемок фильма в интернете появились фото Баян размера XXXL, однако уже через месяц женщина находилась в подтянутой форме и весила на вид не более 50 кг. Что это - чудеса пластики или все-таки лукавство звезды?

Как выяснилось из дальнейшего разговора с Баян, обмана никакого нет. На актрису наклеивали специальный “утолщающий” силикон, который визуально прибавлял большой вес.

“Я бы ни за что в жизни не согласилась сознательно набрать такой вес! Во-первых, это крайне опасно для здоровья. Во-вторых, какой женщине хочется выглядеть безобразно?

Десять лет назад я уже боролась с лишним весом и это была настоящая война, в которой я, к счастью, победила. Мне приходилось голодать неделями, изнурять себя диетами и спортзалом.

Все мои самостоятельные попытки были тщетны до тех пор, пока я не обратилась к грамотному диетологу, который все разложил мне по полочкам.

Первое - я мало спала и пила много кофе вместо чистой воды. Второе - ела один раз в день. Третье - игнорировала фрукты. Это были основные ошибки. Все это вместе с диетами загубило мой метаболизм. Мне приходилось очень жестко ограничивать себя в пище, чтобы не набрать лишнего, потому что каждый съеденный продукт из-за плохого обмена веществ стремился остаться на боках.

Диетолог посоветовал мне не бросаться в крайности и начать мягко выходить из того состояния. Увеличить сон, стараться пить чистую воду за 20 минут до каждого приема пищи и есть, есть, есть. Часто и понемногу.

Для метаболизма и очищения организма прописал ED, благодаря которому организм получает правильное «топливо» — сбалансированное питание для всех органов и систем. Нацелен, в первую очередь, на нормализацию обменных процессов и похудение, но применяется и в качестве дополнительного источника витаминов.

Я не занималась спортом на тот момент из-за катастрофической нехватки времени, бросила диеты и пила ED. Похудела на 17 килограмм за месяц, вес держится до сих пор. Сон, вода и ED - вот три составляющих моего успеха.

Теперь, если приходится отъедаться на праздниках, всегда возвращаюсь к своему безотказному способу очищения, восстановления и похудения: отсыпаюсь, пью воду и ED. За два дня килограммов 5 легко уходит!”

Как выяснилось, Баян Есентаева действительно весила под 100 кг, однако все это давно в прошлом благодаря ее фирменному способу похудения, который уже поддержали десятки казахстанских актрис.

ПОДРОБНЕЕ ОБ ED>>