КАК ПОЛУЧИТЬ ТРАФИК С INSTAGRAM

12.01.2018

Сегодня я вам представлю метод получения трафика с Instagram, который я обнаружил во время просмотра Инстаграма. Я никогда не видел, что это обсуждалось в другом месте. Возможно я первооткрыватель. В этом методе мы будем использовать страницу «Explore» в Instagram.

На этой странице показывается контент, который лайкают люди, на которых вы подписаны или контент, который вы регулярно лайкаете/комментируете. В последнее время я много получаю странных видео, типо выдавливания прыщей или «расслабляющие» видео резания желе или тому подобное. Я посмотрел это каждое видео и особенно посмотрел на описание. Смотрите, что там пишут.

“Pokemon Go Coins available for Free, check link in bio!”

Видео имеет более 50.000 просмотров. Итак, много людей видели эти посты и наверняка многие следуют описанию, поскольку каждый школьник захочет получить бесплатных монет в Pokemon GO.

Я зашел в их профиль и увидел URL, который перенаправляет на CPA для получения монет в Покемон ГО. Хорошо, так какого черта эти видео появляются в моем обозревателе, кто лайкает эти видео? Я зашел на страницы людей, которые лайкают эти видео, это было несколько случайных людей, но затем было несколько аккаунтов с несколькими миллионами подписчиков на каждом — на 10 из них или около того я подписан.

Как они получают 1 миллион лайков на видео с выдавливанием прыщей тогда? Я связался с ними! Предложил $1 за каждый лайк и договорился, что хочу X лайков в день на X аккаунтов. Установил контакт с 10 большими аккаунтами, кстати, многие большие аккаунты Инстаграм принадлежат одному человеку, это намного удобнее, чем платить разным 10 людям, чтобы они поставили лайк на твоем посте.

Разместите видео, которое легко заметить в обозревателе, типо выдавлиния прыщей или резания пирога. Видео не обязательно должно быть связано с вашей нишей. Не повторяйтесь за другими, используйте другие CPA, например, получи бесплатно IPhone 7.

Также многие люди отмечают это видео для своих друзей, чтобы разделить радость, смотря как красиво режут желе. Это приводит ещё к большему взаимодействию бесплатно.

Разошлите сообщение для кажжого выбранного крупного аккаунта, как только вы загрузите видео и договоритесь о цене. Большинсво аккаунтов имели 3-5 видео, как я заметил. Так что вы можете настроить аккаунты Instagram буквально за 5 минут.

Если моя теория верна, вы сможете получить кучу трафика всего за пару долларов за пост, чем больше крупных аккаунтов лайкнут видео, тем больше будет отдача.