Арестовали экстрасенса из 15‐го сезона «Битвы экстрасенсов» Арсения Караджева

10.03.2018

"Выдающиеся" экстрасенсорные способности ничем не смогли помочь Арсению Караджеву и никак не помогли скрыться от правосудия и Смольнинский районный суд Санкт‐Петербурга санкционировал его арест.

Неудавшегося медиума обвиняют в в хранении наркотиков и покушении на кражу в крупном размере, сообщили в объединенной городской пресс‐службе судов.

Как стало известно из материалов уголовного дела, Караджева задержали в торговом центе еще в 2017 году, по подозрению в краже на сумму 20 тысяч рублей.
При личном досмотре сотрудники смогли изъять у подозреваемого пакетик с наркотическими веществами, сообщает портал 360tv.ru Но "экстрасенс" завил полиции, что это были вовсе не наркотики, а некая "волшебная соль" Тогда его освободили под подписку о не выезде, но маг сразу же пустился в бега, после чего был уже объявлен в федеральный розыск. Сообщается, что вечером 6 марта полицейским удалось поймать сбежавшего медиума. По решению Смольнинского суда, «волшебник» арестован до 7 апреля. В «Битве экстрасенсов» кудесник участвовал под псевдонимом Караджа. Как один из самых молодых участников шоу, он смог завоевать сердца телезрителей своей активной жизненной позицией.
Примечательно, что Караджев смог сняться в кино и сыграть сыграть эпизодические роли в фильмах «Литейный», «Чужой район» и «Акватория».

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"