Девушка из американского города Форт-Майерс, штат Флорида вышла замуж за фикус

Нет,не подумайте только , что она не в себе или что это очередной" загон " слишком успешных в жизни граждан привыкших идти на поводу у собственных вычурных капризов.

Девушка вышла замуж за растение, чтобы спасти ему жизнь. Гигантский фикус собирались срубить и отважная американка решила любыми путями помешать этому малоприятному акту -
сообщает Associated Press.Это прекрасное, возрастное растение Его крона насчитывает площадь 740 кв.м. Но когда его корни распространились за пределы парка и достигли земельного участка, который выставлен на продажу. Местные жители несколько месяцев добивались отмены инициативы.
Спасительница растения Кэрен Купер когда то слышала, что многие американские девушки выходят замуж за деревья в знак протеста против вырубки лесов и решила поступить так же. Ее действия одобрили соратники по защите фикуса. За три дня до заседания комиссии по благоустройству, на котором должна была решиться судьба дерева состоялась свадьба девушки и растения. На церемонии бракосочетания присутствовало 50 человек с цветами и свадебным тортом. Купер и еще несколько женщин в белых платьях поклялись чтить и защищать дерево. Несмотря на то, что окончательное решение пока не принято, власти города согласились подумать о сохранении дерева, а член городского совета, участвовавший в церемонии, пообещал защитникам фикуса помощь, если комиссия по благоустройству не откажется от первоначального плана.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"