Джессику Альбу раскритиковали за фото, на котором она кормит грудью сына

10.02.2018

31 декабря 36-летняя Джессика Альба стала мамой в третий раз. Актриса родила сына Хэйеса от своего супруга, 38-летнего Кэша Уоррена. Пара также воспитывает двух дочерей: девятилетнюю Онор и шестилетнюю Хэвен.

Джессика не стала делать тайны из родов: она рассказала о радостном событии в Instagram и поделилась первым снимком новорожденного сына. Теперь же актриса регулярно демонстрирует поклонникам фото и видео маленького Хэйеса.

Недавно Альба опубликовала кадр, на котором кормит грудью. Многие восхитились нежным снимком молодой мамы и сына, но нашлись и те, кто осудил актрису. По их мнению, Джессике не стоит демонстрировать столь интимный момент на всеобщее обозрение. Несмотря на то что обнаженной груди на фото не было видно, подписчики все равно выразили свое негодование: «Это уже слишком!», «Джессика, наверное, вы отличная мама, но показывать, как вы кормите грудью сына, — это неправильно!», «Зачем нам это видеть?»

Однако поклонники актрисы принялись защищать ее: «Это естественный процесс!», «В этом и есть прелесть материнства! Вы не понимаете», «Джес, это так мило!», «Спасибо вам за честность. Прекрасное фото!», «Супер! Вы очень милые!» К слову, Джессика вскоре опубликовала еще одно фото, но на этот раз прикрыла грудь и лицо сына футболкой.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"