Дважды напавший на девушку якутский врач ранее избил свою жену

18.01.2018

Заведующий больницы в якутском селе Иенгра Владимир Наумов стал фигурантом уголовного дела — его обвиняют в избиении 22-летней девушки и незаконном проникновении в ее дом, отметили в пресс-службе регионального управления СКР.

Как оказалось, шумно отметивший Новый год 28-летний врач за месяц до инцидента был оштрафован за избиение своей супруги.

Первое января заведующий Золотинской больницей в селе Иенгра встретил в этнокультурном центре "Эян", где после непродолжительной ссоры ударил кулаком по лицу находившуюся тут же девушку. Когда та отправилась снимать побои, он последовал за ней — уже в помещении лечебного учреждения, как видно на обнародованных ранее кадрах, пьяный доктор угрожал пострадавшей судебным преследованием, а потом вновь начал бить и душить, не обращая внимания на очевидцев.

Но и на этом история не закончилась. Протрезвев, Наумов в ночь на 2 января вломился в дом девушки, разбив стекло и отжав входную дверь. Вновь пускать в ход грубую силу он не решился, поскольку в коридоре его встретила мама пострадавшей, однако и договориться не получилось — делу дал ход местный депутат.

Больше новостей на http://yastoboynews.ru