Едва не умерла женщина, которой по ошибке поставили капельницу с формалином

09.04.2018

  Жительница города Бугульмы рассказала, как ей пытались лечить в больнице гастрит и по ошибке поставили опасную для жизни капельницу. Все произошло в больнице.

Вместо прописанной капельницы медсестра ввела по ошибке больной женщине по имени Альбина совсем не те вещества внутривенно. Когда Альбине стало плохо, то выяснилось что медработник ввела ей смесь новокаина, противорвотного средства и анестетика.
Медсестра установив Альбине капельницу покинула палату, а больная предварительно успела сделать снимок самой капельницы потеряла сознание. Сделанная ею фотография собственно и помогла выяснить, что именно и какие препараты ввели в организм больной. Сама девушка рассказала, что ее состояние в тот момент было просто ужасным и что она подумала, что уже умирает.

Диагноз «Острое нарушение мозгового кровообращения», не подтвердился , а именно такой диагноз пытались поставить Альбине врачи в результате ее ухудшившегося самочувствия. Затем. поняв свою ошибку врач пациентки принесла больной свои извинения., а вот сама медсестра вины так и не признала и отделалась выговором.Это само собой не устроило больную, которая могла умереть и мать девушки уже подала заявление в прокуратуру, а также намерена обратиться в Роспотребнадзор.

Больше новостей на "Я с тобой. NEWS"